Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноСоциумЖизнь

Розовая свадьба -- десятилетие совместной жизни

Розовая свадьба -- десятилетие совместной жизни07 ноября 2016 — 14:42

Первая солидная круглая дата в жизни супругов, когда они с гордостью могут принимать поздравления от близких и друзей, это десятилетие совместной жизни. 5 ноября в отделе ЗАГС прошло чествование семейной жизни Игоря Александровича и Виктории Александровны Гуриновичей по всем правилам свадебного этикета: первым танцем, поздравлениями самых близких.

 

Он, как и положено в первый юбилей, в праздничном костюме соответствующего цвета, она -- в светло-розовом платье, в локонах волос -- цветы. А в памяти, как кадры кино, одно воспоминание за другим.


Конечно, за десять лет совместной жизни они стали единым целым: любящими супругами, дружной семьей, которые воспитывают двух замечательных детей.


Знакомы наши герои еще со школьной скамьи. То счастливое детское время, общение и…, кажется, между ними «проскочила искра». Супруги Гуриновичи по-настоящему счастливы. Десять лет назад они связали свои судьбы в единое целое. Это событие называют «розовой» свадьбой. Не зря же символ этого праздника -- розы – такие нежные и красивые цветы, символизирующие любовь и значимость семьи!


Секретом счаст­ливой семейной жизни Гуриновичи считают взаимную любовь и уважение, умение уступать друг другу.  


Да, ради такого момента стоит жить, чтобы испытать то же волнение второй раз в жизни. Чтобы услышать из уст многочисленных друзей поздравления, эксклюзивные, посвященные только им, – Игорю и Виктории, закружиться в медленном вальсе в кругу родных и друзей. А в глазах друг друга увидеть тот же свет любви и нежности, как десять лет назад... 

Текст и фото А. МАКАР



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: