Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноМолодежьМолодежь Мостовщины

Ребята мечтают об офицерских погонах

Ребята мечтают об офицерских погонах26 марта 2012 — 10:00

Дмитрий Костюк и Андрей Ануфрик пока учатся в десятом классе СШ №5, но оба уже определились с выбором жизненной дороги. Ребята мечтают поступить в Военную академию, а после её окончания стать защитниками Родины. И Андрей, и Дмитрий уже несколько лет вынашивают эту мечту. И немало делают для того, чтобы мечта стала явью. Например, оба входят в сборную команду Гродненской области и принимают участие в спартакиадах по зимнему и летнему многоборью «Защитник Отечества» среди допризывной и призывной молодёжи.

На зимних соревнованиях, в которые входили стрельба из пневматической винтовки, гонка на пять километров на лыжах и подтягивание, Дима Костюк в Гродно занял второе место в личном зачёте. Победителю он уступил только одно очко. Андрей Ануфрик показал пятый результат. Всего в этих соревнованиях принимали участие более 150 допризывников.

На республиканских соревнованиях, которые проходили в Витебской области, команда Гродненщины, в которую входили Дмитрий Костюк и Андрей Ануфрик, заняла четвёртое место, отстав от команды Витебщины, занявшей третье место, на 7 очков. Но и Дима, и Андрей здесь улучшили свои спортивные показатели,  достигнутые в Гродно.                        

Н. ПОВЕДАЙКОНа снимке: Андрей АНУФРИК и Дмитрий КОСТЮК со своим тренером А. А. МИСЮКОМ.Фото автора



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: