Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноЛюди нашей МостовщиныЛюди нашей Мостовщины

Равнение на лучших: Андрей Целуйко

Равнение на лучших:  Андрей Целуйко07 февраля 2017 — 09:55

Сдержанный и немногословный в рассказе о себе, старший следователь Мостовского отдела Следственного комитета Андрей Георгиевич Целуйко на службе как будто cовсем «меняется». За три года он зарекомендовал себя дисциплинированным и исполнительным сотрудником, готовым всегда подставить плечо товарищам. 

 

Уроженец города Гродно пришёл на службу в милицию в группу дознания. После образования Следственного комитета Андрей Георгиевич перевёлся в районный отдел. Со своими задачами он успешно справляется.


За время службы наш собеседник лично раскрыл десятки преступлений, в основном связанные с хулиганством, кражами и даже убийствами. Определить людей, равно как и задержать тех, кто оказывает сопротивление или пытается сбежать, для старшего следователя, имеющего высокий уровень профессиональной подготовки, не составляет труда.


Как человек преданный спорту, он уверенно доказывает, что каждому человеку просто необходимо поддерживать здоровый образ жизни. Почему одни выбирают спорт, а другие -- не самый лучший образ жизни? Во многом это зависит от воспитания, хотя нельзя не принимать в расчёт и личностные ценности и ориентиры.


Родители Андрея Георгиевича Целуйко поддержали сына в его стремлении служить в органах правопорядка. Молодой сотрудник поступил на юридический факультет Гродненского государственного университета имени Янки Купалы.


Старший следователь давно занимается спортом, увлекаясь различными его видами, но отдает предпочтение футболу, упражнениям на турнике, стараясь поддерживать себя в хорошей физической форме.


-- Считаю, что для следователя должны быть характерны такие качества, как усидчивость, трудолюбие, а также необходима любовь к своей профессии. Ведь без любви не получится никакой работы, -- подчеркнул Андрей Георгиевич Целуйко.
Конечно, ведь служба ответственная, опасная и трудная. Здесь необходим особый, личный подход к каждому делу.


К работе Андрея Георгиева не бывает нареканий. Он надёжный, исполнительный и безотказный. Готов всегда пойти навстречу и при необходимости помочь товарищам.

А. МАКАР

Фото автора



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: