Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноНовости МостовщиныНовости Мостовщины

Радушный приём и доброе общение

Радушный приём и доброе общение26 ноября 2014 — 10:00

30 октября 2014 года на сцене Гродненского областного дворца творчества детей и молодёжи состоялся областной этап конкурса профессионального мастерства  приёмных родителей, родителей-воспитателей “Сердце отдаю детям”.  Мостовский район на данном конкурсе представляла победитель в районном этапе конкурса -- приёмная семья Натальи Васильевны Ландюк и Михаила Анатольевича Гаврилова, проживающая в агрогородке Гудевичи, воспитывающая  троих приёмных детей.

Областной этап конкурса проходил в два тура. Заявки на участие  в первом заочном туре представили 15 приёмных семей и  7 детских домов семейного типа, проживающих на территории области. К участию во втором туре были допущены 5 приёмных семей и 3 детских дома семейного типа, среди которых была и приёмная семья Натальи Васильевны Ландюк и Михаила Анатольевича Гаврилова. Выдержав большую конкуренцию, Наталья Васильевна и три её приёмные дочери  -- Анастасия Гульцева, Карина Григорик, Виолетта Григорик  -- не только достойно представили наш район, но и были отмечены дипломом в номинации “Молодые таланты”.

На сцене областного дворца творчества девочки продемонстрировали все свои умения и способности. Анастасия удивила всех своими вокальными способностями, исполнив песню, посвящённую своей приёмной маме. Карина продемонстрировала виртуозное владение домрой. Виолетта представила на суд жюри выставку художественных работ.

На протяжении всего конкурса в зале царила какая-то особенная атмосфера тепла. Выступление всех участников конкурса были очень трогательными и душевными. Они не оставили равнодушных как среди зрителей, так и среди членов жюри.  Все участ-ники возвращались домой  с памятными подарками от спонсоров конкурса, а также с приятными впечатлениями от радушного приёма и тёплого общения.

Подобный конкурс проходил в Гродненской области впервые, но хочется верить, что он станет традиционным.

М. ЗАЯЦ,методист РУМК



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: