Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноЭкономикаМалый бизнес

Пусть больше женщин будут красивыми!

Пусть больше женщин   будут красивыми!30 мая 2017 — 08:38

Первая студия красоты «Cherry» открылась в Мостах. Теперь можно наслаждаться качественными процедурами, не тратя крупных сумм и времени на дорогу в другие города. Получить профессиональные консультации и услуги специалистов, всегда быть привлекательными и ухоженными -- такая возможность стала доступна каждому! 

 

Владелицы студии - косметик Алла Евгеньевна Янковская и мастер по маникюру, педикюру Алина Владимировна Русиновская - несколько лет трудились в местном салоне красоты «Леди». Алла Евгеньевна имеет медицинское образование и была прежде старшей медсестрой в неврологическом отделении больницы. Алина Владимировна имела опыт ведения своего бизнеса в торговле.


Непрерывно повышая уровень мастерства в эстетической сфере посредством прохождения курсов, в том числе зарубежных, нарабатывая личную базу благодарных клиентов, они однажды поняли, что могут предложить людям больше, если откроют собственную студию. Алле Янковской запали в душу слова Эйнштейна: «Только тот, кто предпринимает абсурдные попытки, сможет достичь невозможного».


- Назрел момент, решили рискнуть и очень довольны результатом, поскольку посетителей у нас много. Приходят как давнишние, так и новые клиенты, большое количество людей приезжает из Щучина, начинают присоединяться женщины из Волковыска, - радуются успешному старту индивидуальные предприниматели.


При формировании цен на услуги они поначалу ориентировались на салоны Гродно. Но потом захотели сделать красоту доступной для большего количества женщин, чтобы показать им, что не нужно много денег, чтобы нравиться себе в зеркале. Девиз студии «Cherry»: «Идеальная цена при высоком качестве».


Специалисты оказывают не только самые популярные, но и эксклюзивные процедуры. Используются только безопасные линии профессиональной косметики (израильская, француз-ская, испанская, корей-ская), которые дают конкретный результат. Причем к каждому клиенту индивидуальный, а не шаблонный подход.


Уже работают косметический, маникюрный и педикюрный кабинеты: спа-уход, уход за лицом, шеей и декольте, омолаживающие программы, укрепление волос, все виды депиляции, маникюра и педикюра, визаж, прокол мочек ушей. Скоро список будет пополнен новыми услугами.


Предлагаются скидки к праздникам и выпускным, подарочные сертификаты, акция «Приведи подругу и получи скидку». А чтобы стать любимым клиентом и платить на 15 процентов меньше, нужно посещать студию «Cherry» всего-то не реже одного раза в месяц.


- Мы своих клиентов любим, со всеми дружим, поэтому радуем приятными ценами. Это непередаваемое удовлетворение от работы. У нас нет ни одного недовольного посетителя, - делятся мастера.


Они гордятся тем, что каждая их клиентка выглядит моложе сверстниц и обязательно успешна, потому что уверена в своей неотразимости. Большая цель Аллы Янковской и Алины Русиновской – сделать как можно больше женщин в городе ухоженными и счастливыми.


Студия красоты «Cherry» расположена с правого торца кинотеатра «Современник».

В. ТРЫНКИНА
Фото автора



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: