Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноОбщество

Прямую телефонную линию с жителями Гродненщины провел заместитель председателя облисполкома Виктор Лискович

Прямую телефонную линию с жителями Гродненщины провел заместитель председателя облисполкома Виктор Лискович14 октября 2015 — 10:00

 Вопросы, которые задавали звонившие, в этот раз в основном касались темы отопления. Задачу разрешить многие из них практически в течение нескольких часов тут же адресовали коммунальникам.

– Анализируя, с какими вопросами обращаются люди, органы власти имеют срез тех проблем, которые необходимо решать в первоочередном порядке. При этом, вникая в озвученную частную ситуацию, вырабатывается система действий, позволяющая эффективно предупреждать, а не исправлять подобные вопросы в будущем, – подчеркнул Виктор Лискович. – Судя по сегодняшним звонкам, можно сказать, что носят они локальный характер, некоторые требуют более детального изучения специалистами. Однако, считаю, что такие качества как чуткость, отзывчивость, стремление помочь человеку никогда не будут лишними в работе руководителя любого ранга.

И ведя разговор с бывшим работником предприятия «Мостодрев», который рассказал, что трудился на производстве 39 лет, получил профзаболевание и согласно медицинским  показаниям должен поменять работу, Виктор Лискович пообещал держать на личном контроле этот вопрос.

О профессионализме, умении выслушать и детально разобраться в обращении речь зашла и после беседы с пенсионеркой из Слонима. Женщина обратилась с пожеланием выяснить правильность начисления пенсии. В ближайшее время на ее вопрос также будет дан обстоятельный ответ. 

Из Гродно позвонила женщина, проживающая в доме, который обслуживает ЖЭС-21. Ее беспокоило, что тепло в квартиру еще не пришло, а в гости приехали внуки. Работники ЖЭСа тут же отправились выяснять причину.

Жительница деревни Сеньковщина Слонимского района, с которой вместе проживают невестка и двое маленьких внуков, рассказала, что и в их доме есть нерешенная проблема с отоплением. Виктор Лискович дал поручение соответствующим службам разобраться, как в кратчайшие сроки включить отопление.

Дятловчанина, позвонившего на прямую линию, волновала судьба городских рек. Его проинформировали, что русло рек, согласно имеющемуся проекту, уже в ближайшее время  почистят, так как это было сделано с прудом. К областным «Дажынкам» в городе пройдет генеральная уборка.



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: