Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноОфициально

Прямую линию с жителями области провел председатель областного Совета депутатов Игорь Жук

Прямую линию с жителями области провел председатель областного Совета депутатов Игорь Жук29 октября 2016 — 20:07
По традиции в субботний день любой желающий смог позвонить в областной исполнительный комитет, а также горрайисполкомы, чтобы озвучить наболевшую проблему, задать интересующие вопросы и высказать свои предложения представителям власти. На прямую линию к председателю областного Совета депутатов Игорю Жуку поступило сорок обращений. По многим из них оперативно даны ответы, а требующие тщательного изучения, взяты на контроль. В любом случае ни один вопрос или проблема не останутся без внимания. 


В этот раз обращения в основном касались сферы жилищно-коммунального хозяйства. Звонившие с проспекта Клецкова гродненцы высказывали беспокойство о физическом состоянии дома. Другие просили повлиять на ответственные службы в вопросе обустройства водостока в многоэтажке. 


Не обошлось без сезонных вопросов, касающихся пешеходных дорожек и автомобильных дорог. Затянувшиеся дожди «развели грязь», и проблема усугубилась. Так произошло на одной из улиц областного центра, где после ремонта теплотрассы еще не успели уложить новый асфальт. 


Также поднимались жилищные вопросы, газификации районов индивидуальной жилой застройки и другие. В основном на прямую линию к Игорю Жуку звонили гродненцы. Несколько обращений было из районов. Например, на Щучинщине актуален вопрос наведения порядка на погостах. 


Параллельно с председателем областного Совета депутатов на звонки отвечали специалисты управлений и комитетов облисполкома. Такая форма работы позволяет дать наиболее полные и компетентные ответы на вопросы граждан.




 

 
Фото из архива "ГП"
Жанна БАЙГОТ


Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: