Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноОбщество

Прямую линию с жителями Гродненщины провела заместитель председателя облисполкома Елена Бубенчик

Прямую линию с жителями Гродненщины провела заместитель председателя облисполкома Елена Бубенчик07 августа 2016 — 10:00

 –Такая форма общения очень удобна для населения по причине своей доступности и оперативности, – отметила Елена Александровна. – Телефонная связь сглаживает расстояние, ставит в равные условия и жителей городов, и жителей глубинки.

Ведь последним ранее, чтобы обратиться во властные структуры, приходилось порой отправляться в неблизкий путь. Выкроить на это время не всем удавалось. В Беларуси уже более полутора лет такой проблемы нет: теперь достаточно взять трубку и набрать номер прямой телефонной линии.

Вот и нынче были звонки из разных уголков области, в том числе из Ошмян, Сморгони, Свислочского района. Поднимались и самые разные вопросы: приватизация жилья, безопасность дорожного движения, работа сельской торговли.

Всего на прямую линию обратилось несколько десятков человек. Многие из них получили конкретные ответы или консультации специалистов, дежурящих вместе с Еленой Бубенчик. Ряд вопросов, требующих более детального изучения, заместитель председателя облисполкома взяла под личный контроль.

Фото Виталия ДернейкоИван ГАВРИЦКИЙ



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: