Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноСоциумЖизнь

Пришла пора собирать школяра

Пришла пора собирать школяра03 августа 2016 — 10:00

 Возле «Детского мира» начал работу «Школьный уголок» по реализации товаров для школьников. Сам магазин тоже предлагает продукцию к новому учебному году в расширенном ассортименте. В течение августа будут пополняться коллекции школьной одежды и обуви.

Новый торговый павильон у «Детского мира», красочно оформленный школьной атрибутикой, сразу же привлёк внимание мостовчан. Он был открыт в конце июля и продлит свою работу до 15 сентября. Представленный товар умело предлагает покупателям Виктория Масюк. В прошлом году девушка тоже работала в павильоне, приобретая опыт торговой деятельности.

На стеллажах торговой палатки – канцелярские товары, бельевой трикотаж, одежда, обувь, ранцы и рюкзаки – всё, что необходимо, чтобы собрать школьника к новому учебному году. Правда, посетители пока что больше присматриваются и прицениваются. Покупательский бум традиционно начнется ближе к середине августа.

Богатый  ассортимент школьной продукции предложен и  в самом магазине «Детский мир». Опытные работники – заведующая Анна Викентьевна Кучун, продавцы Елена Ивановна Волкович и Ольга Константиновна Янковская – всегда подскажут и помогут с выбором, посоветуют и проконсультируют.

­­ У нас очень большой выбор канцелярских товаров, как говорится, на любой вкус и кошелёк. Цены примерно такие же, как и в прошлом году, ­­ отмечает заведующая магазином Анна Викентьевна Кучун, демонстрируя заполненные стеллажи.

Не пустуют и полки с одеждой и обувью. В наличии – самый разнообразный ассортимент одежды делового стиля для мальчиков и девочек. Причем, всё – белорусского производства, соответствует предъявляемым стандартам, а значит, высокого качества. Например, только девичьи блузки представлены такими швейными фирмами, как «Калинка», «Славянка», «Юнона», «Белкредо», «Элод», «Світанак», «8­ое Марта», «Марк Формель».

Особого внимания заслуживает яркая палитра сорочек для мальчиков от швейных фирм «Элиз» и «Надекс». Есть из чего выбрать и среди многообразия джемперов производства «Калинка» и «8-­ое Марта».

Детская и подростковая обувь представлена моделями от «Марко», «СанМарко» и Могилевской обувной фабрики. Поставщиками спортивной обуви являются фабрики «Белкельме» и «Неман». По словам заведующей магазином, в ближайшее время будут новые поступления обуви, так что ассортимент ещё увеличится.

Сразу же здесь можно приобрести бельевой трикотаж и чулочно­носочные изделия, спортивную одежду, рюкзаки, ранцы и сумки. Как мы уже говорили, цены от прошлогодних отличаются незначительно, а вот качество всей представленной школьной продукции, несомненно, выше той, что предлагают на рынках.

­­ Наш магазин готов обеспечить школьников города и района всем необходимым к новому учебному году, ­­ подчеркивает заведующая магазином «Детский мир» Анна Викентьевна Кучун. – Приглашаем всех за покупками, а мы, в свою очередь, постараемся, чтобы эти хлопоты были приятны как ребятам­школьникам, так и их родителям.

Н.БЕЙДУК



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: