Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноМолодежьМолодежь Мостовщины

Прийти к тому, о чм мечталось

Прийти к тому, о чм мечталось08 ноября 2011 — 10:00

В его роду никто не был связан с правоохранительными органами. Он – первый. Стать настоящим мужчиной, сильным, волевым, быть защитником и служить на благо Родины – его стремления были изначально направлены на это. Следуя намеченной цели, благодаря своему упорству, большому желанию, Максим Серебровский и оказался в Мостовском отделении Департамента вневедомственной охраны.

Молодой специалист со всем свойственным ему усердием ответственно взялся за дело. Практически год он работает в должности командира взвода милиции. И  хотя он здесь относительно недавно, начальник Владимир Александрович Буйницкий уже отмечает высокую организованность, трудолюбие и перспективность нового сотрудника.

Максим родом из Мос-тов, учился в пятой городской школе, затем поступил в Гродненский педагогический колледж на физкультурный факультет. После его окончания целенаправленно, по собственному желанию, парень пошёл в армию. Полтора года отслужил во внутренних войсках. А когда вернулся, твёрдо знал, в каком направлении ему идти дальше.

Теперь, проработав некоторое время в охране, он окончательно убедился, что это и есть то, что ему нужно, и вынашивает планы о получении высшего образования.

Пока работа занимает большую часть времени Максима. Его трудно найти в своём кабинете, чаще всего парень на выезде. И даже в свободные часы случается так, что ему приходится вспоминать о долге. Как, например, недавно, когда Максим участвовал в задержании нарушителя. Не мог он пройти мимо, увидев, что из автомобиля вылезает очевидно нетрезвый водитель.         А вдруг собьет человека? Операция прошла успешно. Как оказалось, тот мужчина не раз привлекался к ответственности за управление транспортным средством «под градусом».

Тем не менее, несмотря на плотный график, Максим старается уделять время и внимание поддержанию здорового образа жизни, каждый вечер устраивая пробежки по стадиону. Он делает это, даже когда нет сил или особого желания, усилием воли заставляя себя, так как считает, что мужчина всегда должен быть в хорошей форме. Да и в работе это тоже важно.

О. КОНДРАТОВИЧ



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: