Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноНовости МостовщиныНовости Мостовщины

Приглашает «Кожаный блюз»

Приглашает «Кожаный блюз»26 января 2015 — 10:00

 С  третьего  по двадцатое февраля текущего года  в выставочном зале районного центра ремесел будет действовать выставка мастеров Татьяны и Игоря Первухиных. Время её работы -- с  восьми   до семнадцати часов. Об этом сообщила директор центра  Жанна Леонтьевна  Новик. На выставке вниманию зрителей будут представлены  картины, обложки, записные книги и  эксклюзивные украшения из кожи.

Более 25 лет  Первухины  постигают  секреты обработки кожи. Освоили тонкости горячего тиснения, кожаной пластики, совмещение  кожи с другими материалами. Методом «проб и ошибок»  создали  свои индивидуальные приемы  обработки кожи, которые до них никто не использовал.

 Их работы эксклюзивны и выгодно отличаются  от других изделий из натуральной кожи.  Эта творческая семья, не привлекает труд наемных работников, не пользуюется штампами, выполненными чужими руками.  Всё,  что произведено ими, – это работы, за качество которых мастера отвечают.

 Картины и панно, обложки  книг, браслеты, кулоны, подвески и заколки из кожи  не выполняются по шаблону  и поэтому не повторяются. Работая  прибором для выжигания, создаются эффектные рисунки на коже,  живопись  производится  масляными или акриловыми красками вручную, с любовью и желанием сделать каждое изделие  «теплым», несущим положительную энергетику.

— Более десяти наших персональных выставок в Беларуси и за ее пределами пользовались популярностью у посетителей. Теплые слова с пожеланиями успехов в творчестве радуют нас и воодушевляют на поиск новых решений в передаче новых  замыслов и эмоций в таком благодарном материале, как натуральная кожа, — рассуждают мастера Татьяна и Игорь Первухины.

 Понравившиеся   картины из кожи, обложки книг, ежедневники, фотоальбомы, записные книжки, эксклюзивную кожаную бижутерию и многое другое после   завершения выставки можно у мастеров купить.— Минимальная партия заказа -- всего одна штука! Мы готовы индивидуально обсудить работу и оплату в каждом конкретном случае. Мы уверены, что оригинальные и красивые  изделия нашей мастерской станут отличным подарком вам и вашим друзьям. Каждая новая работа индивидуальна и неповторима, — рекламируют свои работы   мастера.                                        

Е. ЦЕСЛЮКЕВИЧ



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: