Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноМолодежьМолодежь Мостовщины

Праздник под марш Мендельсона

Праздник под марш Мендельсона23 февраля 2015 — 10:00

14 февраля, в День влюбленных, четыре пары молодоженов нашего района связали свою жизнь узами Гименея. По случаю праздника они стали участниками акции Белорусского республиканского союза молодежи «Крепкая семья – дружная страна» и благотворительной акции «Начни семейную жизнь с хорошего дела».

Праздник рождения новой семьи – волнующий, прекрасный и неповторимый день, когда две судьбы соединяются в одну жизненную дорогу. По ней молодым супругам отныне предстоит идти вместе, доверяя друг другу настоящее и будущее, неся ответственность за судьбу и счастье любимого человека.

­­ Пытаясь осознать суть человеческого существования, мы приходим к пониманию, что любовь – это и есть основная движущая сила нашей жизни, её главный смысл, воплощенный в продолжении рода, обретении верной поддержки на жизненном пути, гармонии и милосердия. Так пусть же это прекрасное чувство, преодолевая преграды и расстояния, будет всегда с вами, ведя вперёд, к новым вершинам, свету и благополучию, ­­ как наказ молодоженам звучат слова заведующей отделом ЗАГС Татьяны Ильиничны Гермось, которая ведет церемонию бракосочетания.

Как кадры из кинофильма, проходят счастливые моменты новой жизни и совместного будущего новобрачных. Вот Артем Викторович Дравица и Ольга Викторовна Пецевич обмениваются обручальными кольцами – символом любви и верности,  чистоты и вечности ­­ которые им преподносит очаровательный Купидон. С этой ролью успешно справилась Ангелина Полуйчик.

Первую семейную реликвию и оберег семейного счастья – ручник – бережно принимают Андрей Станиславович  Бахар и Ирина Александровна Величко.

Главный семейный документ, каковым является свидетельство о заключении брака, вручается Виталию Георгиевичу Бобровскому и Елене Станиславовне Улас.

С нежными улыбками на счастливых лицах танцуют свой первый семейный танец Алексей Алексеевич Каплич и Наталья Александровна Драбинович.

 Жить в любви и согласии, во взаимной искренности и мудрости, преданно любить, доверять и гордиться успехами друг друга, ценить каждый миг, прожитый вместе, и сделать свою семейную жизнь яркой и светлой новобрачным желают их родители, почетные свидетели, друзья и родные.

Глубоко символично, что семьи молодые люди создали в День влюбленных.­­

--  Пусть же  он станет началом долгих и прекрасных отношений. Храните и оберегайте свои чувства, согревайте друг друга теплом улыбки, нежности и радостью общения. Пусть ангелы любви следуют за вами повсюду, не покидая ни на минуту, ­­--  продолжает Татьяна Ильинична. К её поздравлениям присоединяется и первый секретарь районного комитета общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодежи» А.В. Полуйчик.

­­ В прекрасный праздник всех влюбленных сердец вы стали не только мужем и женой, но и участниками акции «Крепкая семья – дружная страна», которая проводится в рамках республиканской акции «За любимую Беларусь!». Пусть же ваш брак будет крепким и надежным. Любите и будьте любимы, ­­ высказала пожелания Анастасия Валерьевна, вручая молодоженам памятные подарки.

И хочется верить, что впереди у этих пар ­­ много счастливых моментов, радостных событий и ярких впечатлений, что они сберегут свои чувства, пронесут их через годы и жизненные испытания, сумеют передать созвучие любящих сердец своим детям и внукам. Хочется надеяться, что они научатся любить окружающую действительность, наш такой не идеальный, но прекрасный мир.                                

Н.ШЕВЧИКФото автора 



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: