Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноНовости МостовщиныНовости Мостовщины

Праздничное перевоплощение

06 января 2011 — 10:00

Третий раз в числе победителей районного конкурса на лучшее предновогоднее оформление и украшение среди учреждений социальной сферы называется ГУО «Мостовский районный центр внешкольной работы».

По словам директора центра Инны Ивановны Денисевич, внешнее оформление здания – результат многодневных трудов рабочего по обслуживанию зданий и сооружений Валерия Геннадьевича Гусарова. Этот человек любит из ничего делать красоту, от которой долго невозможно отвести взгляд, пытается из обычных, на первый взгляд, вещей сделать что-то интересное. Работа в дружном творческом коллективе сказывается. В таких условиях открываются скрытые возможности, о которых  иногда  человек и сам не подразумевает. Внешнее оформление здания в этом году было дополнено новыми творческими задумками. К примеру, посетителей центра и всех прохожих и проезжих мостовчан приветствует веселый снеговик из гирлянд, установленный на крыше. У входа в здание появился скрипичный ключ –  символ учреждения, также изготовленный из гирлянды. Здание центра ярче засверкало разноцветной иллюминацией, потому как в этом году было приобретено еще больше новогодних гирлянд и мишуры.

Внутреннее оформление здания заслуживает не меньшего внимания. Педагоги центра с душой отнеслись к украшению фойе и актового зала. Разнообразные снежинки, еловые ветви, украшенные мерцающими звездами, и другие причудливые новогодние украшения, созданные умелыми руками педагогов и воспитанников из самых неожиданных материалов, никого не смогут оставить равнодушным, позволив окунуться в атмосферу самой настоящей зимней сказки. А в выставочном зале посетителей ждет выставка «Рождественские фантазии», подготовленная под руководством методиста отдела декоративно-прикладного творчества Ларисы Ивановны Глазкиной. Рассказывать о том, как преобразился районный центр внешкольной работы можно долго, но самые лучшие впечатления останутся лишь после того, как увидишь всю эту новогоднюю красоту своими глазами.

А. ШВЕДКО



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: