Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноНовости МостовщиныНовости Мостовщины

По докризисному графику

24 января 2011 — 10:00

«Мы уже давно работаем по докризисному графику», — ответил на мой вопрос о загруженности людей начальник цеха жгутовой  продукции и телефонных аппаратов сельхозтехники С. И. Мицкевич.

По докризисному графику – это значит полная загрузка работой всего коллектива цеха и работа в две и даже в три смены.— В месяц мы производим продукции на 1,1 – 1,2 миллиарда рублей, — добавил Сергей Иванович. Руководитель подразделения рассказал, что сотрудничество мостовчане  поддерживают со всеми своими традиционными заказчиками. Но некоторые из них – ОАО «Белкоммунмаш», ОАО «Амкодор», ОАО «МАЗ» -- значительно увеличили объёмы  заказов  с начала текущего года. А подводить своих столичных партнёров мостовчане не привыкли, поэтому работают с полной отдачей.

Вполне возможно, что именно эта ответственность в отношении своих  коммерческих партнёров стала причиной того, что в текущем году у мостовских производителей жгутов появились новые заказчики из Минска -- тракторостроители и моторостроители: знаменитые МТЗ и ММЗ.

  Н. ПОВЕДАЙКО



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: