Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноУрожай-2017Урожай-2017

По труду и уважение

По  труду и уважение16 ноября 2010 — 10:00

Среди тех, кто  будет представлять Мостовщину на четвёртом Всебелорусском народном собрании, и животновод ОАО «Черлёна» Татьяна Анатольевна ШКУРКО (на снимке). Она работает на животноводческом комплексе «Стрельцы» телятницей, досматривает телят до шестимесячного возраста. Своё дело Татьяна Анатольевна знает и любит.

Об этом свидетельствуют показатели в работе: в среднем за сутки каждый телёнок  прибывает в весе на 1 килограмм 44 грамма. Разве без любви к своему делу килограммовые привесы можно получать?

Татьяна Анатольевна -- потомственный животновод. Животноводами  работали её отец и мать, животноводом работает и её муж. И он, и двое их детишек могут гордиться успехами жены и мамы.

Семья Шкурко приехала на Мостовщину из Минской области десять лет назад. Сегодня Татьяна Анатольевна говорит, что здесь им нравится. Руководство хозяйства сразу же выделило семье дом, не было проблем с работой. А зарплата ... За последний месяц я получила 1,7 миллиона рублей. Разве этого мало? -- с улыбкой говорит Т. А. Шкурко.



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: