Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноНовости МостовщиныНовости Мостовщины

Пиццу заказывали?

Пиццу заказывали?18 февраля 2013 — 10:00

Друзья зашли  в гости без предупреждения, а в холодильнике пусто? Устали от ежедневной готовки, но кормить семью нужно?Кафетерий универсама «Родны кут» предлагает быстрое и недорогое решение возникших проблем – заказать пиццу. Как рассказала товаровед Мостовского филиала облпотребобщества Снежана Романовна Щука, пиццу в кафетерии готовят повара Галина Павловна Мандик и Надежда Николаевна Мандик. Рецептуру разработала техник-технолог общепита Наталья Николаевна Клименко.

— Мы готовим пиццу с четырьмя разными начинками – ветчиной, грибами, салями, рубленой ветчиной и грибами, — уточняет повар Галина Павловна Мандик. – Ещё в состав начинок входят сыр, кетчуп, чеснок, маслины, специи. Тесто мы используем дрожжевое, которое также замешиваем сами. Готовится пицца примерно в течение получаса.

 Цена 600-граммовой готовой пиццы вполне демократичная: 40 тысяч рублей плюс 4 тысячи за упаковку.— Сделать заказ можно как в кафетерии, так и по телефону 3-34-80, но забрать свежий и горячий продукт придётся самим – пока что доставка не предусмотрена, — разъясняет товаровед Снежана Романовна. – Но если будут такие просьбы, тогда будем рассматривать вопрос о доставке пиццы по городу. Конечно же, за дополнительную плату.

Также в кафетерии можно полакомиться всегда свежими и вкусными пирожками с различными начинками: капустой, творогом, повидлом, вареной сгущёнкой. Спросом пользуются чебуреки, смаженки и беляши. Мостовским сладкоежкам нравятся также хворост, творожные батончики и фруктовое желе.           

Н.ШЕВЧИК



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: