Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноЭкономикаЭкономика

Перемены на стройке видны постоянно

Перемены на стройке видны постоянно22 октября 2012 — 10:00

С 2008 года работают на ОАО «Мостовдрев» строители из МПМК-155. Они возводили фанерный цех, склад фанеры, новый ремонтно-механический цех…

В этом году  в числе других подрядных организаций мостовские строители заняты на строительстве  цеха МДФ. В один из погожих дней мы побывали на стройке. Здесь трудятся около сорока работников из МПМК-155.

С 2008 года работают на ОАО «Мостовдрев» строители из МПМК-155. Они возводили фанерный цех, склад фанеры, новый ремонтно-механический цех… В этом году в числе других подрядных организаций мостовские строители заняты на строительстве цеха МДФ. В один из погожих дней мы побывали на стройке. Здесь трудятся около сорока работников из МПМК-155. Курируют их работу старший прораб В. В. Исаченко и прораб А. В. Яроцевич. Андрей Владимирович на «Мостовдреве» занят практически с начала строительных работ здесь – с 2008 года. Строители из МПМК-155 заняты на возведении вспомогательных и производственных помещений цеха МДФ. Работают все старательно, качество работ хорошее. На снимке: прораб А. В. ЯРОЦЕВИЧ и старший прораб В. В. ИСАЧЕНКО (слева направо) обсуждают порядок работ на строительстве административно-бытового блока. Текст и фото Н. ПОВЕДАЙКО

Курируют их работу старший прораб В. В. Исаченко и прораб А. В. Яроцевич. Андрей Владимирович на «Мостовдреве» занят практически с начала  строительных работ здесь – с 2008 года.

Строители из МПМК-155 заняты на возведении вспомогательных и производственных помещений цеха МДФ. Работают все старательно, качество работ хорошее.

На снимке: прораб А. В. ЯРОЦЕВИЧ и старший прораб В. В. ИСАЧЕНКО (слева направо) обсуждают порядок работ на строительстве административно-бытового блока.Текст и фото Н. ПОВЕДАЙКО



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: