Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноЭкономикаМалый бизнес

Отремонтируют, и будет работать

Отремонтируют,  и будет  работать13 января 2017 — 09:41

Всё в нашей жизни не вечно. Иногда даже самая качественная, по мнению продавцов, бытовая техника может сломаться спустя несколько дней после покупки. И тогда мы с предоставленной нам гарантией идём менять, предположим, микроволновую печь. Но когда техника прослужила нам многие годы и однажды «сдалась», не нужно спешить её выбрасывать, а стоит обратиться к профессионалам. Может, всё ещё можно исправить.

 

 

В нашем городе несколько месяцев этим уже занимается частное сервисное унитарное предприятие «Мостысервис» под руководством директора Бориса Марьяновича Якусика.


- К нам можно обратиться за помощью в починке практически любой техники. А это всё, что работает через розетку, кроме стиральных машин и холодильников, этим занимаются другие люди в нашем городе, - рассказывает Борис Марьянович.


Для него привычный ремонт теле- и радиоаппаратуры намного труднее, нежели починить мультиварку или пылесос. Но всю технику он отремонтирует с радостью и интересом.


По словам Бориса Марьяновича, чаще всего ломаются кухонные комбайны, утюги, микроволновые печи. Очень скоро здесь можно будет отремонтировать электробритвы, но пока в наличии нет определённых деталей.


Сюда можно смело сдавать бытовую технику на запчасти. Эту же технику после ремонта, если же она имеет аккуратный вид, Борис Марьянович иногда продаёт как бывшую в употреблении.


- Бывает, что пожилым людям либо приезжим молодым специалистам, которые не планируют задерживаться надолго в городе после отработки, нужны телевизоры на дачу или в квартиру. Я соглашусь, что нет, в данном случае, необходимости приобретать новый телевизор. Поэтому по вопросу покупки б/у техники можно обратиться к нам, - продолжил беседу директор ЧСУП «Мостысервис».


Здесь всегда предоставят гарантию, посоветуют, как пользоваться техникой, чтобы не повторилась подобная поломка.
- Позвонив к нам, можно проконсультироваться по любому вопросу в плане ремонта бытовой техники, теле и видеоаппаратуры. Мы всегда уважительно относимся, если человек не поймёт с первого раза причину поломки, можем подолгу консультировать как по телефону, так и воочию. В этом и многом другом и заключаются доверительные отношения с нашими клиентами, - подытожил Борис Марьянович.


Что касается цен на услуги ремонта, то, конечно, всё зависит, насколько серьёзна поломка, нужны ли дополнительные детали.
Например, отремонтировать фен для сушки волос, будет стоить от 5 до 18 рублей. Борис Марьянович считает, что у его предприятия невысокие цены по сравнению с другими в Гродненской области.


Выходит, что недорого можно отремонтировать ещё пригодную для быта технику, чем приобретать новое.


В.СТАСЮКЕВИЧ

 

Фото автора



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: