Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноОбществоПроисшествия и безопасностьПроисшествия

Отец сам вышел на связь. Михаэля Якимчика, объявленного в розыск, нашли спустя два с половиной месяца в Анапе

Отец сам вышел на связь. Михаэля Якимчика, объявленного в розыск, нашли спустя два с половиной месяца в Анапе09 января 2020 — 20:04

Пропавшего Михаэля Якимчика из Гродно нашли. Отец увез мальчика в Анапу.

Михаэля искали больше двух месяцев. В поисковых мероприятиях участвовали не только правоохранительные органы, но и волонтеры. Мальчика обнаружили в Анапе. Как подтвердила пресс-служба УВД облисполкома, отец ребенка сам вышел на связь с Людмилой – мамой мальчика. Он сказал, что с сыном все хорошо и скоро они вместе вернутся домой.

 
Пока Михаэль находился с отцом, успел отпраздновать день рождения – 29 декабря ему исполнилось 6 лет. Ребенок признался, что очень скучает по маме и хочет поскорее ее увидеть.
 
Напомним, Витольд Якимчик забрал сына из детского сада 28 октября около 11 часов. До сегодняшнего дня местонахождение мальчика и его отца было неизвестно. По словам Людмилы, с бывшим мужем она развелась в апреле прошлого года, но, чтобы не травмировать сына, дальнейшему его общению с отцом не препятствовала. Никакого подвоха она не чувствовала и в день случившегося – Витольд периодически отводил Михаэля в детский сад и забирал оттуда, брал ребенка к себе с ночевкой. Что подтолкнуло мужчину на такой поступок, предстоит выяснить.


Назад
Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио