Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноСпорт и ТуризмТуризм и отдых

Отдых на любой вкус

Отдых на любой вкус16 марта 2016 — 10:00

 Каждый из нас мечтает повидать известные достопримечательности страны, принять солнечные ванны, насладиться видом голубого моря. В нашем городе уже 11 лет существует частное туристическое унитарное предприятие «ЛориСтур» (Лучший отдых, развлечения и спортивный туризм). Оно организует экскурсионные туры как по родной Республике Беларусь, так и за рубежом. 

Коллектив состоит из 10 трудолюбивых человек. Они предлагают широкий спектр услуг: организацию свадебных путешествий, экскурсионных туров, организацию сплава на байдарках и плотах по рекам Беларуси, корпоративного отдыха на агроусадьбах для любой компании, приём иностранных туристов, бронирование отелей в любой точке мира, заказ авиабилетов, визовая поддержка, медицинское страхование. Кроме классического туризма, кампания предлагает эксклюзивные VIP-­туры.

Из нужных документов для того, чтобы отправиться в тур, понадобится,  независимо от возраста человека,  только паспорт.

­ - Группы на  летний сезон начинают формироваться уже сейчас, дату можно выбрать задолго до начала путешествия, ­ - рассказывает заместитель директора Лариса Волчок.

По словам менеджера, раньше были сезоны многолюднее, чем в нынешнее время. Чаще всего приобретали путёвки в Крым, Болгарию, Турцию, Египет, Арабские Эмираты и другие. А из­за нелёгких положений на предприятиях людям сейчас не до отдыха за границей.

­ Все менеджеры владеют полной информацией о странах и направлениях, с которыми работают, поэтому можно получить ответы на все волнующие вопросы.

- Кроме того, специалисты могут предоставить самую актуальную информацию о лучших местах отдыха, ­ - утверждает менеджер Лариса.

На стене туристического предприятия много грамот и дипломов, а значит, многие остались довольны после обращения в «ЛориСтур». Дочерние предприятия «ЛориСтура» можно найти в Гродно, Дятлово, Свислочи, Щучине и Берестовице.

 Туристическое предприятие «ЛориСтур» постоянно изу­чает новые направления отдыха по всему земному шару, разрабатывает уникальные экскурсионные маршруты.

Задача состоит в том, чтобы организовать такое путешествие, после которого останутся незабываемые впечатления и захочется обратиться  сюда ещё раз.

В.СТАСЮКЕВИЧ



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: