Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноСоциумЖизнь

От сувениров до водопадов…

От сувениров до водопадов…07 марта 2014 — 10:00

Как­-то прогуливалась я по улице Советской нашего славного города Мосты. Признаюсь, никогда не могу обойти стороной здание «старого» РДК, как его все называют. Мне, как и любой девушке, всегда хочется зайти, посмотреть на ассортимент товаров. Пусть и покупать вовсе не собираюсь. Как оказалось, с конца февраля распахнул свои двери и приветливо встретил первых покупателей новый магазин «Дом Микс». Входишь туда, и признаюсь, чувствуешь себя в какой­то степени принцессой: все так сказочно и уютно сделано. Хозяева этого «замка» ­  Ольга и Сергей Панас. Хорошие и приятные люди. Они творческие личности, которые смогли из магазина сделать сказочный домик.

­­ -- В магазине есть многое: канцелярские товары, детские игрушки, рассчитанные на любой  возраст, различные красивые сувениры. Отличительной чертой были глобус­бар и мини­водопады. Картины, часы. Всегда празднично упаковываем подарки, ­ -- рассказывают хозяева недавно открывшегося магазина.

Каждый из покупателей города Мосты охотно оставляет комментарии о покупках, обслуживании и гостеприимности продавцов.­­ -- Мне очень понравился магазин. Здесь продается все самое нужное для дома. Заинтересовали мини­бары в форме глобуса и скульптуры слоников, сувениры. В магазине очень уютно. Приветливый продавец Ирина Локтева и замечательные хозяева Ольга и Сергей Панас, ­ -- поделилась Елена Отока.

 Людмила Бурчик рассказала нам, что в  магазине вполне можно найти все необходимое. Ведь именно такие вещи создают тепло и уют в доме. Хозяева – отзывчивые люди, которые обязательно помогут, подскажут в выборе. Если нет нужной вещи, они обязательно ее привезут. Отношение продавцов – хорошее, приятное. Богатый ассортимент товаров. Даже просто походить по самому магазину – настроение поднимается.

Ольга и Сергей Панас смогли создать уют и гостеприимство в «сказочном магазине». Тем самым они дарят тепло и приятные ощущения каждому из своих покупателей! А это главное, чтобы люди были счастливы! 

А. МАКАР,студентка Института  журналистики БГУ



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: