Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноНовости МостовщиныНовости Мостовщины

«Осени ждать не будем!»

«Осени ждать не будем!»15 апреля 2013 — 10:00

На этой неделе в Глядовичах  работники представительства фирмы «Franz Kleine»  совместно со специалистами ОАО «Черлёна» всего за три дня модернизировали свеклоуборочный комбайн SF-10-2.— Зачем ждать осени, когда работу можно сделать теперь, в период подготовки к весенним полевым работам,— сказал руководитель хозяйства Геннадий Николаевич Шатуев.—Затем пройдёт техосмотр, и комбайн готов к выходу в поле. Мы побывали в мастерской, посмотрели, как уверенно и слаженно работники представительства фирмы «Franz Kleine»  совместно с механизатором Ю. Сливко модернизируют комбайн.

— Многие предприятия Гродненщины, как и ОАО «Черлёна» Мостовского района, приобрели эти высокопроизводительные свеклоуборочные комбайны,—сказал механик-электрик представительства Олег Алексеевич Хват.—Мы стараемся, чтобы у них не было проблем с эксплуатацией  этой техники.

Что касается данного комбайна, то поставим новый, более современный копатель, с усиленными рабочими органами, проведем необходимые регулировки. Комбайн будет успешно эксплуатироваться ещё немало лет. Всё сделаем, как и положено по нормативам, за три дня.Механизатор хозяйства Юрий Сливко работой комбайна доволен.

—Комбайном «Kleine» я   убираю ежегодно вот уже девять лет по 450-500 гектаров сахарной свеклы,— сказал он.— В прошлом году накопал 32 000 тон сахарной свеклы. Я благодарен представителям фирмы  «Franz Kleine» за модернизацию комбайна. Уверен, что теперь он будет работать ещё более надёжно.

С.ЗВЕРОВИЧНа снимке: механизатор ОАО «Черлёна»  и работники представительства фирмы «Franz Kleine» --  механик В.В.НОВИКОВ, механик-электрик О.А.ХВАТ, электрик В.С.ОЛЕЙНИК -- за ремонтом комбайна.Фото автора



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: