Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноМолодежьМолодежь Мостовщины

Обожает “ча-ча-ча” и мечтает сыграть на скрипке Страдивари

Обожает “ча-ча-ча” и мечтает сыграть на скрипке Страдивари02 декабря 2013 — 10:00

Эта малышка покорила публику своей харизмой и обаянием. Именно ей большинство зрителей подарили свои голоса,  отдав девочке титул «Мисс зрительских симпатий», а члены жюри единодушно признали Марию Вебер победительницей конкурса красоты «Маленькая мисс». По сложившейся традиции, мы представляем вниманию наших читателей интервью с обладательницей почётной короны. 

­ -- Мария, какие впечатления остались у тебя от участия в конкурсе красоты?

-- ­ Конкурс «Маленькая  мисс» оставил у меня исключительно положительные впечатления и эмоции. И теперь снова хочется открывать в себе новые таланты.

-- ­ Это первый конкурс, в котором ты участвовала?

­--  Нет, я уже принимала участие в различных школьных конкурсах и мероприятиях. Например, последние из них – это конкурсы талантов, рисунков. Также участвовала в конкурсе красоты, который проводился при школьном лагере, где стала «Мисс Обаяние».

­ -- Ты любишь выступать на сцене?

­ -- Да, мне это очень нравится. Когда я выхожу на сцену, мгновенно чувствую приток энергии, мне хочется петь, танцевать, раскрыть все свои способности.

-- ­ Кроме того, что ты стала «Маленькой мисс», какими ещё достижениями можешь гордиться?

­ --  В 5 лет я заняла первое место на республиканском турнире по спортивным бальным  танцам. Неоднократно  становилась призером районных и школьных олимпиад по русскому языку и по предмету «Человек и мир».

-- ­ Какие у тебя есть увлечения? Чем больше всего любишь заниматься?

-- ­ Увлекаюсь танцами, пением, чтением книг. Но больше всего люблю играть на скрипке. Уже пятый год занимаюсь в детской школе искусств у Бориса Борисовича Плишаня.

­  -- Ты говоришь, что очень любишь латиноамериканские танцы. А какой из них для тебя самый любимый?

­  -- Это распространённый и известный во всём мире танец «ча­ча­ча». Он очень быстрый, зажигательный, и в нём достаточно много энергии и огня.

­ -- Что ты считаешь своими наибольшими достоинствами?

-- ­ Сложно говорить о своих достоинствах в 10 лет. На этот вопрос, наверняка, ответят мои родные, друзья, учителя. Я считаю, достоинствами в любом человеке искренность, настойчивость, ответственность, доброжелательность, активность и смелость.

-- ­ Что для тебя самое главное в жизни?

­ -- Самое важное для меня – это моя семья.

­ -- Много ли у тебя друзей?

­  -- Да, у меня есть немало друзей. У нас общие интересы и увлечения.

-- ­ Какая твоя самая большая мечта?

-- ­ Такая мечта у меня есть. Я очень хочу сыграть на скрипке Страдивари. Но для этого нужно виртуозно владеть инструментом. Так что впереди ещё долгие годы обучения.

Беседовала О. КОНДРАТОВИЧФото С. БУЙКО



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: