Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноМолодежьМолодежь Мостовщины

Обаяние, грация и женственность

Обаяние, грация и женственность06 сентября 2011 — 10:00

  27 августа третий раз районный Дом культуры собрал зрителей  на одно из самых красивейших и зрелищных мероприятий — конкурс красоты «Мисс Мосты - 2011». Шесть прекраснейших девушек на протяжении почти двух часов боролись за право владеть короной первой красавицы и очаровывали собравшихся не только своей красотой, но и интеллектом,  эрудицией, умением петь и танцевать. Все шесть достойны носить этот титул. Но конкурс есть конкурс. «Мисс Мосты-2011»  на этот раз стала ученица 11 класса СШ №5 г. Мосты  Ангелина Лисай.

В том, что мероприятие получилось красивым и зрелищным,  немалая заслуга спонсоров: директоров частного торгового предприятия «Бриолин» Игоря Юрьевича Белошенко, частного унитарного предприятия «ТехноМост» Дениса Викторовича Спиридонова, общества с ограниченной ответственностью «Айти-Электроникс» Ивана Павловича Пецевича, которые организовали участницам подарки, а директор свадебного салона «ЛюТа» Людмила Ивановна Гуринович  предоставила красавицам для конкурса великолепные свадебные платья. Все спонсоры  были в составе жюри, которое возглавлял заместитель  председателя райисполкома Дмитрий Павлович Булак. В составе жюри был также первый секретарь РК БРСМ Д. В. Нивертович.

Подарки для девушек также предоставили  магазин «Прометей» (Т. Обуховская, а также ЧТУП «Первая ласточка» (директор И. Товкун).Но главными действующими лицами на празднике красоты, конечно же, были девушки. «Пусть каждой из вас сегодня сопутствуют удача, вдохновение, успех и самая горячая поддержка со стороны болельщиков и поклонников вашей красоты»,— пожелал красавицам ведущий праздника Илья Крапочев. 

  И все они сумели доказать  зрителям и жюри, что не только красивы внешне, но и богаты своей внутренней красотой,  умны (отлично учатся в школе, являются успешными студентами  престижных высших учебных заведений), владеют различными талантами.

  Зрители с замиранием сердца следили  за выступлениями девушек, будь это зажигательные танцы в исполнении Анастасии Давыдик и Ангелины Лисай, прекрасные песни в не менее прекрасном исполнении Вероники Кузикевич, неоднократного победителя различных песенных конкурсов. Екатерина Кантор, Наталья Русак, Елена Чекуть продемонстрировали свои способности в театральном жанре. Все девушки  показали многогранность своих увлечений и талантов, свою душевную красоту.

  Все  участницы одинаково красиво смотрелись и в вечерних нарядах, и в деловых костюмах. Но самый красивый наряд, одеть который мечтает каждая девушка, — это шикарное белое свадебное платье. Не удивительно, что последний конкурс программы — дефиле в свадебных платьях из салона «ЛюТа» -- оказался самым красивым. Шесть девушек в воздушных белых платьях, словно бабочки, порхали на сцене и не могли не покорить зрителей и жюри обаянием, грацией и женственностью.

  Жюри нелегко было отдать предпочтение кому-либо из шести девушек. Все они достойны победы. Корона победительницы и титул первой красавицы, а также подарок — пылесос -- достались Ангелине Лисай. Прошлогодняя  победительница конкурса красоты «Мисс Мосты-2010»  Вероника Севастьянович передала ей корону и пожелала всем  нынешним участницам  успехов  и удачи в жизни. 

  Никто из оставшихся  девушек тоже не остался без титулов и подарков. «Вице Мисс» стала ученица 11 класса СШ №5 г. Мосты Анастасия Давыдик. Кстати, самая смелая и отчаянная, она единственная из девушек, вопреки предрассудкам, не побоялась перед началом конкурса  побеседовать с журналистом. Титул «Мисс Фото» получила  Екатерина Кантор, «Мисс Артистичность» стала Вероника Кузикевич, «Мисс Грация» — Наталья Русак, «Мисс Обаяние» — Елена Чекуть.

  Девушки и зрители получили  от конкурса красоты  много положительных эмоций.  Это  само по себе красочное мероприятие  сделали своими песнями еще более эмоциональным  и романтичным  артисты РДК   Александр Витович, Шамиль Тайров, Татьяна Гайдаш, Александр Хильманович, Максим Шаговик, Юрий Савицкий. Соприкасаться с красотой всегда приятно!

Е. ЦЕСЛЮКЕВИЧ

На снимке: победительница конкурса «Мисс Мосты-2011» Ангелина ЛИСАЙ.   Фото И. ПЕЦЕВИЧА 



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: