Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноОбщество

ОАО «Слониммебель» представит топовый экспонат на выставке-ярмарке «Еврорегион «Неман-2016»

ОАО «Слониммебель» представит топовый экспонат на выставке-ярмарке «Еврорегион «Неман-2016»23 сентября 2016 — 10:57

 

У стендов ОАО «Слониммебель» в Гродно на XVIII республи-канской выставке-ярмарке «Еврорегион «Неман-2016» стоит задержаться подольше: фабрика представит топовый экспонат – набор корпусной мебели «Витовт».

 

 

 Известная компания «Слониммебель» в рамках своей экспозиции представит обновленный каталог, в котором традиционно размещены не только новинки этого года, но и полюбившиеся, проверенные временем модели мебели от производителя.

 

 

 Новые спальные гарнитуры – «Вирджиния» и «Гарда» – уже успели стать фаворитами покупателей. Современный дизайн комплектов с использованием самых трендовых материалов, а также их ценовая доступность сделали эти модели незаменимыми в дизайне любого интерьера.

 

 

 Недорогие новинки рассчитаны на массового и преимущественно молодого покупателя, ценящего свободу пространства и отдающего предпочтение простым линиям и минимуму деталей.

 

 

 Спальня «Вирджиния» выполнена в современном цветовом решении, акцент кровати сделан на мягком пастельного цвета изголовье. Дизайн лаконичен и прост, современная и изящная фурнитура имеет качественную хромированную отделку и подчеркивает его сдержанный стиль. Функциональность обеспечивают глубокие выдвижные ящики, вместительный шкаф-купе с зеркальной дверью.

 

 

 Спокойные оттенки спальни «Гарда» придутся по душе ценителям комфортного и безмятежного отдыха. Такая спальня подойдет любителям минимализма и четкости линий, монохромности цветов и функциональности. Гарнитур имеет свою изюминку – ручки на ящиках комода, прикроватных тумбах, дверцах шкафа вырезаны в самих дверцах, благодаря чему мебель смотрится стильно и по-современному.

 

Новинкой этого сезона от ОАО «Слониммебель» стали модульные коллекции спален. На фабрике создаются типовые блоки, на основе которых можно собрать мебель в спальню практически любых размеров, назначений и конфигураций. Таким образом можно создать свой шкаф, комод, варьировать количество прикроватных тумб. Подбирая отдельные предметы мебели, вы можете обставить спальню оригинально и по своему вкусу. Нужное количество и размер мебели в комнату для сна уже можно выбирать и заказывать в областных мебельных маркетах, а также фирменных магазинах Минска и Слонима.

 

 

 В магазинах также можно приобрести пользующиеся постоянным спросом модели мебели: спальные гарнитуры и корпусную мебель для гостиной «Элиза», «Аллегро», спальни «Элиана», гостиную «Витовт» и другие варианты ассортиментного ряда.

 

 

 Продукцию ОАО «Слониммебель» знают не только в нашей стране. Более половины выпускаемой продукции мебельная фабрика поставляет на экспорт – в Россию, Казахстан, Азербайджан, Армению, Украину. Успешно конкурирует мебель под белорусским брендом на рынках Австрии, Италии, Эстонии.

 

 

 Традиционно ОАО «Слониммебель» становится лауреатом и дипломантом многих республиканских и международных конкурсов. На выставке-ярмарке «Еврорегион «Неман-2016» предприятие не только будет презентовать продукцию, но рассчитывает выйти на новые рынки сбыта. Тем более, им есть что предложить.

 

 

 

ПОЛЕЗНЫЙ АДРЕС:

 

 

 г. Слоним, ул. Торговая, 9

 

 

 тел./факс (+375 1562) 6-65-48, (+375 1562) 6-40-82

 

 

 e-mail: slonimmebel@list.ru

 

 

 сайт: www.slonimmebel.ru

 

Фото Виталия ДЕРНЕЙКО

Екатерина ВЕСЕЛУХА



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: