Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноОбщество

ОАО «Красносельскстройматериалы» удостоилось Гран-при в конкурсе «Лучший строительный про­дукт года – 2016»

ОАО «Красносельскстройматериалы» удостоилось Гран-при в конкурсе «Лучший строительный про­дукт года – 2016»21 сентября 2016 — 09:24

 

Решением экспертного совета ОАО «Красносельскстройматериалы» признано абсолютным победителем конкурса благодаря инновационности и высокому качеству продукции, а также современной и эффективной организа­ции производства.

 

 

 Кроме того, пяти видам продукции, выпускаемой филиалами общества, присуждены дипломы победителей. В номинации «Лучший строительный материал (изделие) года» лучшими признаны портландцемент марки 500 без минеральных добавок, известь строительная негашеная без добавок, два типа стеновых блоков из ячеистого бетона и кирпич силикатный утолщенный.

 

 

 Диплом победителя конкурса получают самые высококачественные продукты, полностью соответствующие потребностям рынка и требованиям действующих стандартов, что подтверждается независимой экспертизой. Для красносельских цементников получение престижных наград за свои достижения – уже давно не отдельный успех, а многолетняя традиция. Акционерное общество «Красносельскстройматериалы» ежегодно является лауреатом и победителем республиканских конкурсов в области качества, таких, как «Лучшие товары Республики Беларусь», «Лучший строительный продукт года», «На лучшее достижение в строительной отрасли Республики Беларусь», «Лучшая продукция года». Дважды – в 2002-м и в 2013 году – предприятию присуждалась Премия Прави­тельства Республики Беларусь за достижения в области качества. А в конкурсе «На лучшее достижение в строительной отрасли Республики Беларусь за 2014 год» генеральный директор ОАО Валентин Веретило награжден Почетным дипломом в номинации «Руководитель года».

 

 

 В совокупности дипломы нынешнего конкурса, который проводится уже в тринадцатый раз, в различных номинациях получили около 50 предприятий строительной отрасли Беларуси. Но только одно из них стало обладателем главной награды. И это самое убеди­тельное доказательство того, что здесь успешно работают не только над качеством продукции. «Гран-при вручается предприятию не за продукт, а за его высокие заслуги, которые оно демонстрирует на протяжении нескольких лет», – пояснил на церемонии награждения председатель оргкомитета конкурса Александр Патутин. В этой номинации оцениваются технический уровень и культура производства, стабильность качества продукции, инновационность, востребованность продукции на внутреннем и внешнем рынках. Наряду с этим важным фактором является социальная и государственная значимость результатов деятельности предприятия.

 

 

 Торжественная церемония награждения состоялась в Минске 6 сентября. Вручавший награды заместитель министра архитектуры и строительства Республики Беларусь Дмитрий Семенкевич сказал о победителях

 

 

 так: «Руководители этих предприятий поняли свою роль в кризисный период и добились высокого качества продукции при снижении ее стоимости, что позволяет им быть конкурентоспособными».

 

 

 Коллектив ОАО «Красносельскстройматериалы» в полной мере заслужил все свои победы. За каждой из них – упорный ежедневный труд, чувство личной ответственности за результаты и высокую репутацию своего предприятия, общий творческий потенциал и вера в свои силы. «Гран-при-2016» – достойное тому подтверждение. Поздравляем!

 

 

 

ОАО «Красносельскстройматериалы».

 

 

 УНП 590118065

 

 

 

Тамара ГУРИНА



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: