Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноНовости МостовщиныНовости Мостовщины

ООО "Камчатская рыба" помогло мостовчанке

ООО 'Камчатская рыба' помогло мостовчанке24 июля 2017 — 11:34

Помощь в виде газовой плиты оказало ООО «Камчатская рыба» мостовчанке Людмиле Константиновне Иваницкой.

 

В жизни каждого человека случаются ситуации, когда кажется, что мир рушится. Хорошо, если в этот момент рядом оказываются люди, способные понять, поддержать и помочь.


Мостовчанке Людмиле Константиновне Иваницкой в этом плане повезло. Людское участие в её проблеме не дало впасть в отчаяние. Поддержка и неравнодушие друзей, знакомых и просто хороших людей вселили надежду, что она обязательно приведёт в порядок свой некогда ухоженный дом и благоухающий от цветов двор. Пока что здесь многое напоминает о пожаре, который случился зимой, но Людмила Константиновна уже планирует, как всё обустроить, чтобы было уютно и красиво. Главное, что она не осталась один на один со своей бедой.


На её просьбу о помощи откликнулись многие, в том числе и ООО «Камчатская рыба» и лично его директор Виктор Павлович Лоечко. Новенькую газовую плиту, без которой в хозяйстве никуда, Людмиле Константиновне доставил заместитель директора Сергей Александрович Венскович.


-- Спасибо всем за неравнодушие, за помощь и человечность, -- только и смогла произнести женщина, растроганная до слез и подарком, и вниманием к себе.


Приятно, что такие общечеловеческие ценности, как гуманность, милосердие, участие и сострадание по-прежнему в цене, а для некоторых они являются непререкаемыми жизненными принципами.


Н.ШЕВЧИК
Фото автора



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: