Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноКультура и историяКультура

Несказочно расчудесное приключение

Несказочно расчудесное приключение28 декабря 2016 — 19:38

В ВОЛШЕБНОМ лесу переполох: злая Баба-яга выкрала посох Деда Мороза и объявила, что отныне занимает его тронное место. С таким положением дел не согласилась не только главные герои, но и зрители. В два счёта разделались с коварной злюкой -- разгадали все её заковыристые загадки. Вызвали на подмогу Дедушку Мороза и вместе одолели злодейку. Ур-р-ра, дружба победила! Баба Яга сокрушена, её простили и устроили новогодний праздник в лесу. 

 

Образцовый театр районного центра культуры под руководством режиссёра Аллы Николаевны Герасимчик подготовили для мостовчан новогоднюю сказку по пьесе Арины Анатольевой «Новогодние приключения в лесу». 

Главные роли исполнили талантливые ребята: Дедушка Мороз – Дмитрий Волкович, Баба Яга – Марина Коцко, Зайчиха – Дарья Радкевич, Снегурочка – Ольга Загребалец, Принцесса – Ксения Минько, Буратино – Илья Савко, Красная Шапочка – Ирина Хурса.

 

К слову, каждый из присутствующих ребят в зале переживали за развитие событий. Они старались поддерживать добрых персонажей, а злую Бабу Ягу гнали прочь со сцены. Впрочем, это придавало пьесе еще больше интереса и волшебной атмосферы.

Своим танцевальным творчеством порадовал танцевальный кружокк районного центра культуры под руководством Анастасии Михайловны Михно.

Артисты сделали эту сказку яркой, динамичной, полной волшебства и сказочных превращений. Ребята смеялись и радовались каждому моменту.

Кстати, 13-го января все желающие смогут увидеть пьесу ещё раз. 

А. МАКАР

Фото автора




Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: