Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноМостовский крайНаш край

Настоящая галерея!

Настоящая галерея!02 мая 2014 — 10:00

 Наверное, далеко не все жители нашего города, не говоря уже о районе, знают, что в Мостах есть своя «Галерея». Правда, на ней выставлены не картины художников и произведения искусства. Так называется магазин керамической плитки и сантехники, недавно открывшийся по улице Лермонтова, 7а, за зданием БТИ.

­­--  Как­-то один из рабочих, устанавливающих здесь мебель, произнёс: «Настоящая галерея!» Нам это очень понравилось, и когда возник вопрос о  названии, двух мнений не было: только «Галерея», ­­ -- рассказывает предысторию с выбором названия для магазина его хозяин, частный предприниматель Юрий Николаевич Дягель.

Думается, что тот, кто побывал в этом просторном, по­-современному оформленном магазине, согласится с этим мнением. Потому что здесь, как в настоящей галерее, можно долгое время ходить и созерцать красоту – пусть и керамическую, изготовленную для бытовых нужд, но от этого не ставшую менее привлекательной.

-- ­­ У нас представлено около 50 разно­образных коллекций керамической плитки от ведущих отечественных  и зарубежных производителей, ­­ -- рассказывает Юрий Николаевич. – Причем, это плитка самых различных стилей, цветов и видов: для пола, кухни, ванных комнат, лестниц, мозаика и керамогранит.

Подобрать цветовую гамму, гармонирующую с мебелью и интерьером дома или квартиры, рассчитать необходимое количество плитки поможет компьютер. Причем, увидеть свою кухню или ванную комнату покупатель может в 3D-­изображении.

­­ Обычно эти вопросы ещё согласовываются и с мастером, который будет выполнять строительные работы. Ему же мы отдаем и распечатку с расчетами и дизайнерскими решениями, ­­ подчеркивает наш собеседник.В «Галерее» найдет нужный товар и тот, кто решил заменить старую ванну или сантехническое оборудование. Здесь имеются в наличии акриловые ванны, а также душевые кабины. Есть умывальники и унитазы, мебель для ванных комнат.

Большой выбор роллетов различных размеров и цветов польского производства. Достаточно широкий ассортимент сопутствующих товаров: клея, фуги, герметики.

 -- Мы стараемся, чтобы человек не мотался по городу в поисках нужного товара и уж тем более не ехал за ним в Гродно, а пришел в наш магазин и сразу купил всё необходимое, поэтому достраиваем ещё складское помещение, ­­ -- отмечает Юрий Николаевич. – Также мы всегда идем навстречу покупателю и меняем товар, если тот не подошел по цвету или качеству. Всегда можно сдать обратно и остатки неиспользованной плитки. В общем, делаем всё для того, чтобы наши покупатели остались довольны.

С этой же целью в «Галерее» организована система скидок, направленная на индивидуальный подход к каждому клиенту. Также организована бесплатная доставка приобретенного товара  по городу.

Что касается цен на ассортимент «Галереи», то они, в зависимости от производителя,  разные, но, как заверил нас хозяин, не выше, чем на такой же товар в магазинах областного центра.

Н.ШЕВЧИК

Фото С. ЗВЕРОВИЧА



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: