Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноЭкономикаЭкономика

Наша мебель признана лучшей

Наша мебель признана лучшей03 ноября 2011 — 10:00

Уже много лет на ОАО «Мостовдрев» существует мебельное производство. Но в последние годы наша мебель не завоёвывала каких-то особых оценок. И вот  буквально на днях итоги 18-ой Международной специализированной выставки-ярмарки «Мебель-2012» заставили по-иному взглянуть на неё.

Представленные «Мостовдревом» выставочные экземпляры были высоко оценены жюри и покупателями, а два из них были удостоены диплома «Лучшая мебель Беларуси – 2011».

Как нам сообщила ведущий специалист, руководитель группы по продаже мебели управления продаж предприятия Елена Яковлевна Козловская, это почётное звание присудили раздвижному столу и стулу гнуто-клееному, которые вы видите на фотографии. В целом, как старые, так и новые выставочные экземпляры получили немало положительных отзывов. Они были одобрены и художественным советом, и непосредственно покупателями.

Интерес участников, посетителей выставки вызвал и обеденный стол в комплекте со стульями. Соответствовал вкусам и пожеланиям покупателей современный набор корпусной мебели «Кронон». Как качественный и при этом недорогой товар, пользовались популярностью представленные  в ассортименте стулья.

К мебели «Мостовдрева» также проявили интерес иностранцы. Многие изделия были проданы на месте. А предприятию удалось провести эффективные переговоры с организациями торговли Беларуси о поставках продукции на следующий год.

Таким образом, усилия руководства и работников ОАО «Мостовдрев» по подготовке к ежегодной выставке были потрачены не напрасно.

О. КОНДРАТОВИЧ

На снимках: (в центре) зам. начальника мебельного цеха Н. И. ЛИСАЙ, ведущий специалист управления продаж Е. Я. КОЗЛОВСКАЯ, юрист предприятия А. В. ДЕНИСЕНКО, экономист управления продаж А. И. САВЧИК (слева направо).



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: