Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноМолодежьМолодежь Мостовщины

«Нас привлекает служба в милиции»

«Нас привлекает служба в милиции»17 сентября 2014 — 10:00

С Алексеем Гайдашом и Алексеем Ковалевичем мы встретились летом на улице нашего города. Посещая необходимые адреса, они проводили профилактическую работу с лицами, ранее привлекаемыми к ответственности.

-- ­­Проходим практику в Мостовском РОВД, а точнее, в отделении общественной безо­пасности под руководством Сергея Ростиславовича Гойло, ­­ -- ответили юноши на наш вопрос о том, чем они занимаются.Алексей Гайдаш родом из деревни Куриловичи, учится в Академии Министерства внутренних дел Республики Беларусь в Минске. Алексей Ковалевич – мостовчанин, курсант Института МВД Республики Беларусь в Могилёве. Оба успешно закончили второй курс и перешли на третий.

-- ­­ На практике понравилось, ­­ -- поделились впечатлениями будущие офицеры. – Интересно полученные теоретические знания применять в практической жизни. В коллективе нас приняли хорошо, все стараются помочь, подсказать, поделиться опытом, накопленным за годы службы.

Уже вскоре этим ребятам предстоит самостоятельно принимать решения на доверенном им участке работы в органах МВД. Во время практики они имели уникальную возможность поучиться этому у своих более опытных коллег.Н.БЕЙДУК



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: