Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноСоциумВ трудовом коллективе

Надёжный мастер и хороший человек

Надёжный мастер   и хороший человек16 декабря 2016 — 12:26

«Славим хлеб золотой и людей золотых» - под таким справедливо заботливым названием состоялся праздник ко Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.  

 

 

Благодарственным письмом Мостовского районного комитета профсоюза работников агропромышленного комплекса и денежным вознаграждением была отмечена работа мастера производственного обучения государственного учреждения дополнительного образования взрослых «Центр повышения квалификации руководящих работников и специалистов управления сельского хозяйства и продовольствия Мостовского райисполкома» Михаила Феликсовича Здановича.


В своей организации Михаил Феликсович трудится с 1989 года – без трех лет три десятка. Он позитивен и энергичен, пользуется уважением среди коллег за безупречное знание дела, общительность и правильную жизненную позицию. Некогда ученик М.Ф. Здановича, а ныне сослуживец Евгений Антонович Городок отзывается о бывшем наставнике исключительно похвально. Добрым словом о нем радо поделиться и начальство.


- Очень много лет у нас трудится, награжден за стаж и добросовестность. На Михаила Феликсовича во всем можно положиться. Никаких вопросов к нему никогда не возникает. Он надежный мастер и хороший человек, образец для многих, - констатирует заместитель директора по учебно-производственной работе Марина Чеславовна Щука.


О себе Михаил Зданович шутит: мастер на все руки. И это без преувеличения так.


Начинал специалист свой профессиональный путь с преподавания езды на легковом автомобиле. Позже давал уроки вождения на тракторе и комбайне, готовил кадры для половины района. Теперь обучает слесарей, операторов машинного доения, дополнительно занимается с желающими получить категорию «В».


В коллективе Центра повышения квалификации отмечают: организация востребована до сих пор, хотя и не так, как раньше. Стабильным в данном случае остается то, что грамотные специалисты с подтверждающими свои навыки документами по-прежнему должны быть в каждом хозяйстве.


К слову, годовой план сотрудники Центра повышения квалификации руководящих работников и специалистов управления сельского хозяйства и продовольствия Мостовского райисполкома уже выполнили.

В. ТРЫНКИНА
Фото автора



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: