Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноМолодежьМолодежь Мостовщины

На дороге “Цветочный патруль”

На дороге “Цветочный патруль”17 марта 2014 — 10:00

По инициативе районной организации БРСМ и  при поддержке работников  районного отделения ГАИ  Мостовского РОВД накануне праздника Восьмое марта в райцентре была проведена красивая  и, как оказалось, очень приятная для женщин­-водителей акция «Цветочный патруль». Подобную акцию, как пояснила первый секретарь райкома БРСМ  А. В.  Полуйчик, они вместе с инспекторами дорожного движения проводили в Мостах впервые.

  ­­-- Приятно накануне праздника дарить радость и цветы женщинам, поэтому мы с удовольствием  на некоторое время вышли на дорогу, интересно было  наблюдать за реакцией женщин. Для них это оказалось приятным сюрпризом,­­ -- делится впечатлениями А. В. Полуйчик.

  --  ­­И я с огромным удовольствием и хорошим настроением  вышел  в этот раз на дорогу, приятно наблюдать за   женщинами, они прямо расцветали от внимания и приятных слов в свой адрес, ­­ -- рассуждает временно исполняющий обязанности начальника  отделения ГАИ Мостовского РОВД   Ю. И. Наронский.

  На самой оживленной улице  города Советской  гаишники останавливали машины, за рулем которых находились  представительницы прекрасной половины, но не за тем, чтобы наказать их за нарушение правил дорожного  движения, а для того, чтобы поздравить с весенним праздником и вручить  цветы. Эту приятную роль выполняли  члены  БРСМ Кирилл Мойса, Евгений Тюхно и Егор Петух, учащиеся СШ №5  и гимназии  №1 г. Мосты.

 ­­-- Я тоже с удовольствием участвую в этой красивой акции. Приятно видеть довольные лица  женщин, их улыбки и слова искренней благодарности. Когда делаешь что-­то приятное другому человеку, сам получаешь от этого удовольствие, ­­ -- рассказывает  Евгений Тюхно.

  Как оказалось, за рулем прекрасных женщин в Мостах предостаточно. За каких­-то полчаса   юноши поздравили    тридцать  водителей, выслушав от них  слова благодарности. Некоторые были очень удивлены и даже приготовили деньги, думая, что их остановили за нарушение.  Тюльпаны и хорошее настроение  получили водители Марина Кривулько, Наталья Маскевич, Ирина Юшкевич, Наталья Хват, Светлана Силицкая, Ольга Белошапко и другие

  -- ­­Я уже четыре года за рулем, и такого приятного  сюрприза от инспекторов дорожного движения и членов БРСМ не ожидала, приятно удивлена этой красивой акцией,­­ -- не скрывает своей радости водитель Наталья Хват.              

Е. ЦЕСЛЮКЕВИЧНа снимках: мгновения акция  «Цветочный патруль».Фото С. ЗВЕРОВИЧА



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: