Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноНовости МостовщиныНовости Мостовщины

Мы тоже можем помочь Японии

13 мая 2011 — 10:00

Гуманитарные усилия мировой общественности сейчас направлены на поддержку пострадавшей от землетрясения, цунами, а также ядерной катастрофы Японии. Беларусь тоже не остаётся в стороне от беды японского народа и старается оказать посильную помощь. Свою лепту в благое дело может внести и каждый из нас.

Как нам сообщила председатель Мостовской районной организации Белорусского Общества Красного Креста Валентина Петровна Евженко, общественное объединение объявляет о сборе денежных пожертвований от населения, организаций и предприятий нашей страны.Собранные средства будут направлены на закупку и транспортировку продовольствия, медикаментов и медицинского оборудования, одежды, одеял, питьевой воды, средств личной гигиены, поиска без вести пропавших и других нужд.

Денежные пожертвования можно перечислить на расчётный счёт Белорусского Общества Красного Креста 3015204480016 код 705 УНН 500135498 ОКПО 02940428 в ОАО «Белинвестбанк» г. Гродно с пометкой «Добровольные пожертвования для Мос-товской районной организации Белорусского Общества Красного Креста «Помощь Японии».

За дополнительной информацией можно обратиться к председателю районной организации Белорусского Общества Красного Креста Валентине Петровне Евженко. Контактный телефон 8(029) 1698700 (Vel).             

                                          О. КОНДРАТОВИЧ    



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: