Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноКультура и историяКультураНовости МостовщиныНовости Мостовщины

Музыкальный полет Германа Титова на празднике в Мостах

Музыкальный полет Германа Титова на празднике в Мостах03 июля 2017 — 15:07

Веселый и общительный, позитивный и харизматичный, лицо программы «Наше утро» на телеканале «ОНТ». Обладатель престижной музыкальной премии «Золотое Ухо», премии «Песня года в Олимпийском-2014», полуфиналист российских телепроектов «Народный Артист – 2», «Секрет Успеха – 2»  в Москве. Но главное – пример жизнерадостности – и все это о Германе Титове.

 

Культурные события в нашем районе не редкость. Встреча с прекрасным -- это всегда хорошо. Получаешь позитивный заряд энергии, улучшается настроение, да и на жизнь начинаешь смотреть чуть-чуть иначе -- с позитивом...

 

Думаю, что именно такие чувства, испытывали те наши земляки, которые 3 июля побывали на концерте популярного белорусского исполнителя, композитора и телеведущего Германа Титова. Признаться честно, этого темноволосого красавца многие из нас видели только по телевизору -- то ли в концерте звезд белорусской эстрады, то ли в утреннем эфире одного из наших телеканалов. И тут же скажу, что, как говорится, лучше один раз посмотреть собственными глазами, чем полагаться на увиденное на экране или услышанное где-то.

 

С момента начала концертной программы «контакт» был установлен. Отличные песни, красивые мелодии вокал сразу же нашли отклик у публики, состоящей не только из женщин.

 

Слова приветствия, поклон и... начинается магия, космос или нечто другое, невообразимое. Хиты прошлых лет, песни наших известных земляков, собственные композиции. Все исполняется настолько душевно, без какой-то наигранности, что публика взрывается аплодисментами и один за другим звучат крики: «Браво!».

Свои зажигательные творческие номера подарили мостовской публике также цыганский коллектив «Джипси Бенд».

...Пролетел час концерта, а такое чувство, что все только началось. Зрители поют, большинство еще и танцует. И происходит самое главное -- единение зала и артиста. Чувствуется, что оно приятно всем. Как блестят глаза, как все аплодисменты сливаются в одну дружную овацию.

 

Зрители не хотели уходить после концерта, многие остались, чтобы сфотографироваться с Германом, взять автограф. Всё-таки есть в его выступлениях нечто космическое.

 

А. МАКАР

Фото автора




Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: