Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноМостовский крайЧто? Где? Когда?

Музыкальный фестиваль красок

Музыкальный фестиваль красок24 мая 2016 — 10:00

 30 мая в 15.00 дня до 20.00 вечера на площадке у стадиона «Неман» состоится выброс красочной энергии. Жителей Мостовщины ожидает самое яркое и незабываемое событие -- фестиваль «Color Fest».

Гостям фестиваля предложат раскрасить себя и окружающих, высыпав краску на незнакомцев или прямо на свою одежду и лицо.

Верите ли, что дождь может быть всех  цветов радуги, но при этом капли сухие? Тонны красок, воздушные змеи, пожарные шланги и хорошая музыка – всё это праздник Холи (Color Fest) с индийскими традициями. Свои истоки такой фестиваль красок берёт начало из Индии. Жители восточной страны верят в круговорот жизни. Поэтому в начале весны традиционный праздник Холи является отправной точкой весны и пробуждением природы.

-- В рамках фестиваля планируется «высыпать» тонны разноцветных красок, включая красочные фишки от организаторов конкурса. Порадует живая музыка и любимые ди-джеи Беларуси. Подготовлены призы и подарки для тех, кто не боится выглядеть «не так, как все». Гостей красочного праздника ожидают конкурсы, шоу-программы. День будет интересным и ярким, подарит каждому пришедшему фейерверк положительных эмоций и заряд энергии. В этот день, 30 мая, пройдут последние звонки в школах, поэтому праздник красок совпадает с торжественным днём для учеников, -- поделился информацией  директор районного центра культуры Сергей Алексеевич Федотов.

Фестиваль красок — это абсолютно уникальный формат для культурно-массовых мероприятий. Современное зрелищное мероприятие, прекрасная альтернатива уже ставшим обыденными формам организации досуга. Вход на мероприятие абсолютно бесплатный, а краску можно будет приобрести на месте, поскольку приносить на мероприятие собственную краску запрещается, по соображениям безопасности.

Вряд ли кому-¬то удалось остаться в стороне праздника и не проникнуться духом чарующей Индии. Не стоит бояться собрать на себе  пятна всех цветов радуги, ведь главное – это минуты счастья! 

Краска легко смывается, не портит одежду. Она абсолютно безвредна, поскольку изготовлена из натуральных составляющих. Для тех, кто боится, всегда можно взять с собой солнцезащитные очки для подстраховки.

Будет организована работа торговли и общественного питания, а для детей – отдельная площадка с аттракционами.

А. МАКАР



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: