Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
42
АктуальноОбществоВ мире

Мужчина на карантине разобрал кладовку и нашел настоящее "сокровище"

Мужчина на карантине разобрал кладовку и нашел настоящее 'сокровище'24 марта 2020 — 08:34

 Житель города Сидней в Австралии стал обладателем настоящего "клада", особенно в условиях карантина, сообщает издание Metro.

 

Мужчина по имени Майкл Гуиргис решил проводить время на карантине с пользой и разобрал кладовку, в которую покойный отец жителя Австралии складировал различные вещи с 1980-х.

 

Десять лет у семьи не доходили руки, чтобы избавиться от хлама, но когда Майкл решил прибраться, то обнаружил сотни рулонов туалетной бумаги из прошлого. Средство гигиены сорокалетней давности аккуратно сложили в кладовке, и никто долгое время его не замечал.

 

"Когда я обнаружил все эти рулоны, у меня было чувство, что я сорвал джекпот", - признался Гуиргис. Действительно, на общем фоне ажиотажа вокруг туалетной бумаги и продуктов питания - находка просто клад.

 

Мужчина решил поступить благородно и раздать бумагу людям, которые не успели закупить вещи первой необходимости. Он сделал пост в Facebook, но на него откликнулись так много людей, что в первую очередь австралиец подумал отдать содержимое склада в благотворительные организации и дома престарелых, а остальное раздать людям.

 

Впрочем, карантин в Австралии продолжается, а Майкл Гуиргис намерен начать разбирать гараж, в котором тоже может оказаться очень много интересных и необходимых вещей.

 

БЕЛТА


Перепечатка материалов допускается с письменного разрешения «учреждение «Редакция газеты «Зара над Нёманам».


Назад
Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио