Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноБлоги наших журналистовАнна МакарНовости МостовщиныНовости МостовщиныНовости МостовщиныНаш крайМолодежьМолодежь Мостовщины

Мостовский райком БРСМ приглашает присоединиться к акции «В школу с Добрым Сердцем»

Мостовский райком БРСМ приглашает присоединиться к акции «В школу с Добрым Сердцем»19 августа 2019 — 11:26

В преддверии празднования Дня знаний БРСМ при участии отрядов волонтёрского движения «Доброе Сердце» нашего района традиционно объявил старт благотворительной акции  «В школу с Добрым Сердцем».

Собрать ребёнка в школу – задача не из лёгких даже для вполне обеспеченных родителей. А если ученик из многодетной или малоимущей семьи, или родителей вовсе нет?

Добрый молодёжный почин направлен на оказание адресной социальной поддержки семьям, попавшим в сложную жизненную ситуацию и испытывающим трудности, а также интернатным учреждениям в подготовке детей-школьников к новому учебному году. Акция продлится до 10 сентября. 

Порой нам хочется сделать доброе дело, но из-за нехватки времени или информации мы не знаем, как воплотить своё желание.  Акция «В школу с Добрым Сердцем» даёт возможность каждому жителю города внести свою маленькую лепту в большое благотворительное дело.

– Приглашаем мостовчан, индивидуальных предпринимателей, предприятия, организации, всех тех, кто не желает остаться в стороне, и оказать помощь семьям и детям, попавшим в сложную жизненную ситуацию, принять участие в данной акции. Принести вещи можно до 30 августа. Если вы хотите передать канцелярские товары, спортивные принадлежности либо вещи, необходимые для подготовки к предстоящему учебному году, звоните по номеру телефона 6-45-16, и волонтёры отряда обменяют их на символическое доброе сердце, – прокомментировала первый секретарь Мостовского РК ОО «БРСМ» Ольга Юревич.

Участие каждого неравнодушного принесёт огромную помощь детям. Сделаем доброе дело вместе!

А. МАКАР

На снимке: первый секретарь райокома БРСМ О. ЮРЕВИЧ с секретарём первичной организации СШ №3 Ю. БАЛДУЙ.

Фото автора



Назад
Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио