Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноНовости МостовщиныНовости Мостовщины

Мостовские силачи

Мостовские силачи01 августа 2017 — 11:05

Как стать сильным, здоровым и счастливым? Летом что-то происходит в нашем сознании: мы все хотим обновлений. Кто-то бежит в парикмахерскую,  чтобы изменить причёску, кто-то штудирует модные журналы, дабы узнать новинки летнего гардероба. Но есть немало и тех, кто за встряской приходит в спортивный зал. 

 

У жителей райцентра, любителей активного образа жизни, особой популярностью пользуется тренажерный зал, расположенный в Мостовской СДЮШОР.


Заглянув в зал, воочию можно убедиться, что тренажеры здесь не пустуют, особенно по вечерам и в выходные. Каждый будний день с 9.00 до 22.00 часов и в выходные с 10.00 до 22.00 часов двери тренажёрного зала открыты для тех, кто действительно дружит со спортом, стремится добиться поставленных целей, да и просто для того, чтобы быть в движении. Стоимость абонемента или разового посещения можно узнать по адресу: ул. Зелёная, 86 или по телефону 6-20-43.


Кстати, в «тренажёрке» занимаются не только новички, но и профессионалы. Здесь свою силу и выносливость показывают самые мускулистые и крепкие мужчины Мостовщины. Спортсмены, тягающие неподвластное обычному человеку многокилограммовое «железо», вызывают бурное восхищение. Силища-то какая! Наши богатыри продолжают добиваться новых рекордов и обещают стать гордостью Мостовского района. 


В районе образовалась команда по пауэрлифтингу. Еще определенное время назад об этом виде спорта мало кто знал. Но теперь в Мостовскую СДЮШОР, в тренажерный зал приходят заниматься люди разных возрастов. Объединяет их стремление стать сильными, спортивными. 


Спортсмены принимали участие в открытых первенствах по пауэрлифтингу без экипировки в жиме лежа и народному жиму, где добились отличных результатов. Но, как говорится, нет предела совершенству! Каждый из спортсменов, что занимаются пауэрлифтингом, ставят перед собой новые задачи, которых они непременно добьются.


Молодым людям нужна здоровая альтернатива. Главное, чтобы ее было кому предлагать. Пусть преждевременно, но пожелаем новоиспеченной команде по пауэрлифтингу успехов и побед! Ведь нет ничего невозможного для человека, который поставил перед собой цель и неустанно, несмотря на травмы и поражения, идет к ней. Чемпионами не рождаются, ими становятся путем изнурительных тренировок, дисциплины, самоотдачи и силы духа. 

А. МАКАР



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: