Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноНаука и образованиеАкция "Наши дети"Блоги наших журналистовАнастасия ЗбереновскаяНовости МостовщиныНовости МостовщиныНовости МостовщиныНаш край

Мостовская детвора писала письма Деду Морозу

Мостовская детвора  писала письма Деду Морозу08 декабря 2018 — 20:05

Взрослые пришли на представление, чтобы  посмотреть на зажигание главного символа приближающихся праздников, а детишки, чтобы написать Деду Морозу.

Доставить его взяли на себя обязанность работники Мостовского узла почтовой связи с прекрасной Снегурочкой. Она  помогала каждому желающему написать и отправить письмо с заветным желанием.

Местечко у сцены, которое привлекает взгляд яркой мишурой, огоньками и красивой коробкой с нарисованным зимним пейзажем. Ведь именно здесь происходит таинство, и письмо опускается с коробку, которая будет доставлена Деду Морозу.

Аня Тарасевич старательно, аккуратным почерком писала каждое слово. А что же она попросила?

– Я бы очень хотела куклу, назову её Мила. Играть в «дочки-матери» с ней буду не только я, но и моя сестра Юля. Пусть это будет подарок для нас обеих.

А вокруг танцуют, резвятся словно дети взрослые. Они забыли, сколько им лет, с восхищением и восторгом смотрят на зажжение ёлки.

– Мне праздник очень нравится, – с радостью делится Ирина Курдюк. – Организаторы создали приятную атмосферу, которая доставляет гостям позитивное впечатление и заряжает положительным настроением. Больше всего мне понравилась оригинальная идея зажжения ёлки.

 

А. ЗБЕРЕНОВСКАЯ

 

Фото И. БОЧКО



Назад
Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио