Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноНовости МостовщиныНовости Мостовщины

Мостовчанка сражалась на «Звёздном ринге»

Мостовчанка сражалась на «Звёздном ринге»05 марта 2013 — 10:00

Финалистка проекта «Поющие города» Анастасия Сапежинская приняла участие в очередном творческом проекте телеканала СТВ «Звёздный ринг». Предложение поучаствовать ещё в одном проекте столичного телеканала наша землячка получила в начале нового года, решила попробовать.  На  прошлой  неделе, 27 февраля, девушка отправилась в Минск на запись передачи.

В ходе каждой программы «Звездный ринг» на сцене встречаются по  несколько исполнителей, каждый из которых поёт вживую. Победителя «песенного состязания» определяют телезрители, отдавая свои голоса в пользу понравившегося участника.

- Конкурс включает в себя несколько раундов, - рассказывает Анастасия. – Сначала нужно исполнить песню, с которой участник выступал на проекте «Поющие города», затем конкурсанты отвечают на вопросы викторины. На третьем этапе нужно исполнить какой-нибудь мировой хит и на четвёртом – песню на белорусском языке.

 Увидеть Анастасию на передаче «Звёздный ринг» мы сможем в один из субботних вечеров по каналу СТВ. В то же время можно будет проголосовать за мостовчанку, позвонив по указанному на экране телефонному номеру.

О. КОНДРАТОВИЧ



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: