Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
14
2
АктуальноГод малой родиныГод малой родиныНовости МостовщиныНовости МостовщиныМолодежьМолодежь Мостовщины

Мостовчанин Александр Сливко старательно изучает азы военного дела

Мостовчанин Александр Сливко старательно изучает азы военного дела09 июня 2019 — 09:01

Наш земляк Александр Сливко  с ноября 2018 года проходит службу в 5 отдельной бригаде специального назначения. На сегодняшний день он является одним из наиболее подготовленных и опытных специалистов своего подразделения.

Когда Александр получил повестку явиться в военкомат, ничуть не испугался.

– Пройти этот жизненный путь должен каждый уважающий себя мужчина, и сделать это должен достойно, – уверен солдат.

С первых дней в армейском строю Александр Сливко старательно и внимательно изучал военную технику, азы военного дела и не стеснялся задавать вопросы более опытным товарищам, прапорщикам и офицерам. Благодаря чему и добился большого доверия, авторитета и уважения к себе, как со стороны прапорщиков и офицеров, так и со стороны сослуживцев.

– За время службы я возмужал, окреп физически, стал более ответственным, самостоятельным, развил в себе качества и черты характера, которые необходимы каждому мужчине. Я приобрёл ценные технические навыки, которые всегда пригодятся в гражданской жизни, – делится впечатлениями Александр.  – Впереди у меня ещё год службы и за это время я глубже освою свою воинскую специальность.

Доволен таким ответственным военнослужащим и командир роты, лейтенант Ванкевич Александр Сергеевич Ванкевич:

– За плечами у рядового А. Ю. Сливко уже полгода службы. За этот период он зарекомендовал себя грамотным, дисциплинированным, исполнительным военнослужащим, которому можно доверить любые задачи, за что он не раз поощрялся.

С. МЕДВЕДИКОВ



Назад
Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио