Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноГод народного единстваГод народного единстваГродно молодёжная столица 2021Гродно молодёжная столица 2021Спорт и ТуризмСпортивная жизнь МостовщиныБлоги наших журналистовАнна МакарНовости МостовщиныНаш край

Мостовчане будут болеть за Олега Юреню на Олимпийских играх в Токио

Мостовчане будут болеть за Олега Юреню на Олимпийских играх в Токио22 июля 2021 — 10:00

С 23 июля по 8 августа столица Японии принимает XXXII летние Олимпийские игры, перенесенные с 2020 на 2021 год из-за коронавирусной пандемии. Мостовчане активно будут болеть за олимпийца Олега Юреню.

 

Мастер спорта Республики Беларусь международного класса, белорусский гребец-байдарочник Олег Юреня удостоен почётного звания «Человек года Гродненщины».  Он стал обладателем данной премии за высокие спортивные достижения и профессиональное мастерство. Теперь он покорит Олимп в Токио. Болеем за наших!

 

В районном конкурсе «Поплывём на чём попало» команда единомышленников ФСК и спорткомплекса "Неман" соорудила самодельное судно в поддержку уроженца нашего края, который неоднократно становился победителем и призёром самых масштабных соревнований мира.

 

Олимпиада – особенный старт, победить здесь хотят все, но первое место только одно. И достается оно не просто сильному и быстрому, а лучшему из лучших во всех компонентах. 

 

Сейчас самое важное для всех спортсменов – сохранить здоровье и приехать на Олимпиаду в наилучшей форме, чтобы показать свой лучший в карьере результат. Они будут защищать честь страны за 8  тысяч километров от родины. И им очень понадобится наша поддержка. Так что горячо болеем за наших и за Беларусь. 

 

Анна МАКАР

 


Перепечатка материалов допускается с письменного разрешения «учреждение «Редакция газеты «Зара над Нёманам».


Назад
Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио