Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноСоциумЖизнь

Мостовчане ценят хороший отдых

Мостовчане ценят хороший отдых24 июня 2013 — 10:00

Свой летний отпуск на море я начала планировать заранее. Но в конце апреля, обегав всевозможные туристические фирмы, уже вынуждена была констатировать, что выбирать практически не из чего. Лучшие предложения уже давно были разобраны.Как рассказала заместитель директора ЧУП «ЛориСтур» Лариса Георгиевна Волчок, мостовчане также очень активно бронировали и бронируют путёвки на курорты. И если раньше наши земляки отправлялись понежиться в основном на крымские берега, то в этом году   их   предпочтения   изменились.

Большим спросом уже с начала февраля у туроператоров стали пользоваться предложения по предварительному бронированию.- Предварительное бронирование - это очень выгодный вариант при планировании отпуска, - рассказывает Лариса Георгиевна. - Таким образом, вы можете сэкономить до 40 процентов от стоимости путёвки. Но это выгодное предложение действует только до апреля-мая. Сейчас оно уже закрыто.

Многие мостовчане в нынешний летний сезон отправятся отдыхать в Турцию, Болгарию, Египет. Эти курорты оказались самыми востребованными среди них. Гораздо меньше туров было приобретено в Грецию, Черногорию и другие страны, где отдых является более дорогостоящим.

- Также пользуются спросом туры, которые совмещают экскурсии ипляжный отдых, - отмечает Лариса Георгиевна. - То есть, неделю вы осматриваете достопримечательности Европы, посещаете, к примеру, Францию, Австрию, Чехию, Германию. Потом ещё неделю загораете на пляжах в Италии, или другой стране. Стоимость такой поездки составит от 500 до 900 долларов на человека.

Поскольку всё лето ещё впереди, можно вполне удачно и по достаточно приемлемой цене купить путёвку на море. Как мы узнали в компании «ЛориСтур», поездка в Турцию на 7 дней в отель 4* с типом питания «Всё включено» на июль может обойтись от 900 долларов за двухчеловек.

Также хорошие предложения мы смогли найти и на такой недешёвый курорт, как Кипр. Некоторые туроператоры предлагали провести там две недели июня в отеле 3* с питанием «Всё включено» за 1 800 долларов на два человека. Для Кипра, согласитесь, это вполне приемлемая цена.А если к морю всё-таки отправиться не получается, существуют иные предложения. В любой сезон актуальны коллективные туры выходного дня. Этой возможностью с удовольствием пользуются районные организации и предприятия, заказывая для своих работников поездки по Беларуси, в Санкт-Петербург, Львов и другие  города.

О. КОНДРАТОВИЧ



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: