Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноСпорт и ТуризмСпорт

«Мои Мосты – моя судьба»

«Мои Мосты – моя судьба»03 ноября 2011 — 10:00

Интересную развлекательно-спортивную программу подготовили к празднику его организаторы. Самые маленькие  горожане катались с горок, на каруселях, прыгали на батуте. На разных спортивных площадках демонстрировали своё мастерство футболисты, гимнастки, конники.Большое внимание у мостовчан и гостей города вызвали спортивные соревнования. Они в тот день проходили и на площадках спорткомплекса «Неман», и на самой реке Неман.

С показательными выступлениями в зале спорткомплекса «Неман» выступили гимнастки СДЮШОР г. Гродно. В них приняли участие призёр этапа Кубка Мира в Португалии в групповых упражнениях Елена  Гарист, победитель чемпионата Европы 2011 г. в групповых упражнениях Дарья Автухович, призёры первенства РБ «Олимпийские надежды» Анастасия Рыбакова и Татьяна  Бушма, члены сборной команды Гродненской области по художественной  гимнастике Антонина Синкевич, Маргарита Журавлёва, Полина Демьянова, Марина Антухевич. Зрителей, конечно, восхитило высокое мастерство гимнасток, а ведь им пока только по 8-12 лет. 

Не обманули зрителей и байдарочники областного центра олимпийского резерва по гребным видам спорта. В показательных выступлениях на Немане около подвесного моста выступили многие из тех, кто уже прославил и наш город, и свою школу на соревнованиях самого высокого  уровня.

В частности, в них приняли участие финалисты чемпионатов мира и Европы по гребле на байдарках и каноэ Виталий Заяц и Владислав Кречик, бронзовый призёр чемпионата Европы среди молодёжи Сергей Жирков, неоднократные победители республиканских соревнований Игорь Красько, Марианна Костечко, Екатерина Минько, Юлия Пецевич, многие другие.

На снимках: (вверху слева) -- греблистки Марианна КОСТЕЧКО, Екатерина МИНЬКО, Юлия ПЕЦЕВИЧ (слева направо);

(вверху справа) -- Виталий ЗАЯЦ и Владислав КРЕЧИК (слева направо);

(в центре) -- Сергей ЖИРКОВ, Андрей КАРПУК и Игорь КРАСЬКО (слева направо.

Текст и фото Н. ПОВЕДАЙКО



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: