Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноЛюди нашей МостовщиныЛюди нашей Мостовщины

«Мне нравится всё красивое»

«Мне нравится всё красивое»06 марта 2012 — 10:00

—Любая женщина при желании и, приложив определенные усилия, может стать привлекательной и обаятельной, просто их надо нацелить на это. Мне доставляет огромное  удовольствие  помогать дамам становится красивее. С этой целью я в свое время окончила курсы визажистов в Минске. Мечтаю открыть в райцентре салон красоты, чтобы  мужчины бросали  вслед мостовчанкам  свои восторженные взгляды.   Поверьте, женщины заслуживают этого всегда, а на свой женский праздник особенно,—рассуждает о женской красоте мама двух прекрасных  дочурок Марии и Ксении, преподаватель по классу  фортепиано Мостовской детской школы искусств Ольга Михайловна Киркицкая.

Даже находясь в отпуске по уходу за маленькой дочкой, эта инициативная женщина с неуёмной энергией и фантазией нашла время и собрала таких же, как сама, творческих людей, желающих и умеющих отдохнуть со вкусом, в кафе «Березка» на ретро-вечеринку. Такого в нашем городе еще не было, праздник получился изумительным. В творческих  планах Ольги Михайловны есть  еще задумки на счет того, как сделать досуг мостовчан интересным и занимательным, ведь в небольшом городе женщине очень трудно найти себе единомышленниц, выйти в свет и просто повеселиться в кругу друзей. 

  Мне кажется, что в настоящей женщине должна быть загадка,  она должна быть творческой  натурой и романтиком в душе.  И творчество, и загадочность в полной мере присущи Ольге Михайловне. Быть творческой натурой её обязывает профессия музыканта. Творческая жилка ей досталась  в наследство от отца Михаила Владимировича, который занимается резьбой по дереву и делает великолепные поделки. А увлечение музыкой Ольга Михайловна передала  старшей дочери Марии, которая занимается в  музыкальном колледже в Гродно, который  окончила в своё время она сама.

  Самая маленькая и всеми любимая  дама в семье Киркицких—Ксения. Она в силу своего малолетнего возраста в тонкостях творчества еще мало что смыслит, но с удовольствием любит петь и танцевать,  слушать, когда на  пианино играют мама или старшая сестра. Ксюша, как  лучик счастья, в семье Киркицких.

  Во всех творческих начинаниях Ольгу Михайловну всегда понимали и поддерживали муж Александр Николаевич, дочь Маша.  На той самой ретро-вечеринке они были не только активными участниками, но и идейными вдохновителями её творческих начинаний. Во всех конкурсах, экспромтах, музыкальных номерах они составляли ей самую главную компанию. А это счастье, когда  самые близкие люди с тобой заодно...   

                           Е. ЦЕСЛЮКЕВИЧ



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: