Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноЛюди нашей МостовщиныЛюди нашей Мостовщины

«Мисс профессионализм» из «Беларусбанка»

«Мисс профессионализм» из «Беларусбанка»14 апреля 2011 — 10:00

Конкурс «Мисс Беларусбанк» прошёл недавно в Гродно.  О неподражаемом выступлении представительницы нашего Мостовского филиала Натальи Намойлик я узнала почти сразу: позвонили гродненские знакомые и увлечённо описали по телефону её триумфальную самопрезентацию, которая произвела большое впечатление на всех присутствовавших в зале.

Из 14 участниц всей области были выбраны победительницы в 6 номинациях. Наталья Намойлик  получила почётное звание «Мисс Профессионализм».

Наталья работает специалистом по оказанию розничных банковских услуг в АСБ «Беларусбанк». В этом конкурсе она участвовала впервые и была очень рада, что побывала на таком интересном и зрелищном мероприятии.

На первом этапе нужно было представить свою профессию, с чем  мостовская команда справилась блестяще. Да, именно команда, потому что в съёмках ролика-самопрезентации был задействован чуть ли не весь коллектив учреждения. В итоге это потрясающее видео стало самым удачным представлением себя и своей профессии.

Далее участницы дефилировали в национальных костюмах. Надо сказать, образ белорусочки пришёлся Наталье к лицу.На творческом этапе конкурса наша мостовчанка тоже удивила всех, на этот раз – своим отличным чувством юмора. На белорусском языке она рассказала зрителям весёлые юморески. Все посмеялись от души. В этом выступлении маму поддержал её шестилетний сынишка Владислав, с которым они вместе вышли на сцену.

Последний  интеллектуальный конкурс предполагал общение с аудиторией. Из зала поступали самые разные вопросы, а участницы на них отвечали.

Много самых хороших впечатлений оставил конкурс у Натальи Намойлик. Большую благодарность за подготовку к нему она выразила заместителю директора АСБ «Беларусбанк» И.Е. Серебровской, которая сама и сценарий придумала, и подала оригинальную идею для видеосюжета, снятого затем Дмитрием Полубятко. И, конечно же, очень помог коллектив банковского учреждения.  Благодаря его поддержке,  всё получилось очень удачно. 

О. КОНДРАТОВИЧ

На снимке: Н. НАМОЙЛИК (третья слева) во время конкурса.



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: