Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноОбщество

Мини Мисс и Мистера Гродно выберут 20 августа

Мини Мисс и Мистера Гродно выберут 20 августа12 июля 2017 — 11:52
В Гродно пройдет конкурс красоты и талантов среди детей. В кастинге участие приняли примерно полсотни ребятишек, из которых выбрали будущих участников. И практически сразу у них началась серьезная подготовка к конкурсу. Он хоть и детский, но учатся претенденты на корону и звание самых-самых как взрослые. Дважды в неделю – занятия: дефиле, хореография, актерское мастерство. 

Некоторые ребята уже выходили на подиум и очень уверенно чувствуют себя на сцене. А кто-то только пытается скоординировать действия «правая нога – левая рука», одновременно держать ровно спину и голову, не опускать взгляд. Но они стараются, учатся, тренируются под руководством опытных практикующих моделей. И делают первые успехи. Примечательно, что конкурс стал по-настоящему областным: среди участников есть ребята из Скиделя, Мостовского, Волковысского и Лидского районов. 

Главное отличие этого конкурса от похожих взрослых – никаких строгих правил в параметрах. Да и как можно выбрать самого красивого с правильной фигурой ребенка? Они все обаятельные и милые. Так что, как рассказала директор модельной школы «Fashion KIDS», организатора конкурса, главное – это умение держать себя на сцене и проявление творческих способностей. Домашним заданием участников будет подготовка необычного номера и демонстрация своих талантов. Ребята планируют танцевать, петь и читать стихи. 

По итогам подготовительного этапа определятся двадцать финалистов – десять девочек и столько же мальчиков в возрасте 9 – 10 лет, которые уже 20 августа на публику будут демонстрировать свои таланты и все, чему они научились. Дефиле в вечернем платье, свободный выход и творческий конкурс – они помогут жюри определить, кому достанутся главные звания «Мини Мисс Гродно» и «Мини Мистер Гродно». По традиции конкурсов красоты назовут 1 и 2 вице мисс и мистера. Будут и дополнительные номинации: «Принцесса и принц», «Топ модель», «Фотомодель», «Талант», «Обаяние» и «Стиль». Зрители выберут обладателей приза зрительских симпатий: до начала финала конкурса ребята примут участие в фотосессии, а в интернете будет открыто онлайн голосование. 

K 052.jpg
 
Фото автора
Татьяна МОСТОВСКАЯ


Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: