Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноОбществоЭкономикаЭкономика

Международная специализированная выставка «БЕЛАГРО-2017» для «Молочного Мира» стала триумфальной

Международная специализированная выставка «БЕЛАГРО-2017» для «Молочного Мира» стала триумфальной18 июня 2017 — 13:06
С самого первого дня выставки компанией «Молочный Мир» была задана новая высота планки. Кроме традиционной дегустации новинок молочного производства, привычной заводной музыки и активных конкурсов, гродненские «молочномировцы» представили свой новый бренд – жирафа Ростика. Яркий и веселый жираф никого не оставил равнодушным – ни детей, ни взрослых, ведь пришел он не с пустыми руками. На суд зрителей он представил ни много ни мало, а сразу две новинки – вкуснейший живой йогурт и яркое мороженое. Ожидания тех, кто так долго хотел чего-то нового в жаркие летние дни, оправдались! 

«Молочный Мир» стал первой компанией в стране, которая решила воссоздать традиции белорусской кухни в своих йогуртах: на очереди была презентация, пожалуй, самой популярной новинки этого сезона – первого «Белорусского йогурта». Стоит отметить, что этот смелый и своевременный шаг не остался незамеченным: все дегустаторы нашли нужные слова благодарности и выразили восхищение работникам гродненской молочной индустрии. Народная любовь и признание укрепились. Особо хочется отметить тот факт, что «Белорусский йогурт» стал широко известен не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. Хочется верить, традиции настоящего белорусского йогурта станут более популярными и среди отечественных производителей. 

молм ФОТО 6.JPG

Далее на очереди мороженое. Пломбир, который отличается не только уникальным дизайном, но и восхитительным вкусом. Пломбир, на который жители Гродненщины уже объявили настоящую охоту! Ведь это «Ограниченная серия»… Поистине превосходный и неповторимый вкус этому летнему лакомству в сочетании с пломбиром из натуральных сливок создает джем – настоящая находка гродненских производителей. 
Но и на этом череда новинок не закончилась! Сыр «Иван Тихон» стал настоящей сенсацией: классика российского выдержанного сыра с настоящим сырным ароматом и вкусом вызвала настоящий ажиотаж. Каждый из посетителей выставки «БЕЛАГРО» оценил вкус «чемпионского» сыра на отлично! 

молм ФОТО 7.JPG

Но не только Ростик, новый герой страны, смог произвести фурор: насыщенная активная программа первого дня запомнилась еще и дегустацией нового для Беларуси вкуса – сыра «Пармезан деЛюкс». Попробовать очередную новинку «Молочного Мира» удалось не только жителям столицы и регионов страны, но и самым что ни на есть «сырным знатокам»: житель Милана, настоящий итальянец Анджело Формаджиони, описал вкус гродненского пармезана как «максимально похожий на оригинальный пармиджано-реджано» (сыр, который изготавливают по традиции в районах Пармы и Реджо-нель-Эмилии). Каждый гурман, знающий толк в настоящем сыре, по достоинству оценил белорусское ноу-хау. 

молм ФОТО 4.JPG
молм ФОТО 2.JPG

Не остались незамеченными и жаркие коллективные танцы с презентацией сыров Гродненщины. Под всем известные ритмы «Молочный Мир» и его друзья-коллеги с предприятий Гродненской области «Гродненский мясокомбинат», «Слонимский мясокомбинат», «Скидельский агрокомбинат» и «Щучинский маслосырзавод» устроили первый в истории танцевальный флешмоб на выставках подобного масштаба. «Молочномировцы» и в этом оказались на шаг впереди. Гости были покорены этим флешмобом. Именно таким образом компания становится ближе к своему потребителю. 
Хочется отметить, что на конкурсе-смотре павильонов выставки за презентационную деятельность стенд «Молочного Мира» завоевал «золото». 
Нам есть чем гордиться! И есть к чему стремиться! Но только с вами, дорогие друзья, мы станем сильнее! А, как известно, новые вершины покоряются только сильным! 

молм ФОТО 9.JPG
молм ФОТО 8.JPG

ОАО «Молочный Мир». УНП 500040357 
 
Вера МИХАЙЛЕНКО


Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: