Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноМолодежьМолодежь Мостовщины

Маленькие леди пленили зрителей

Маленькие леди пленили зрителей04 ноября 2013 — 10:00

Талантливые, красивые, бесконечно обаятельные, смелые и непосредственные, весёлые и зажигательные... Это всё о них, участницах конкурса красоты «Маленькая Мисс», покоривших в минувшее воскресенье умы и сердца зрителей. Вне всяких сомнений, все они были достойны короны победительницы. Но завоевать желанный титул посчастливилось лишь одной. «Маленькой Мисс Мосты» стала Мария Вебер.  Как и предполагалось, шоу получилось удивительным и впечатляющим. Каждый выход маленьких звёздочек сопровождался бурей аплодисментов, неистовыми возгласами болельщиков и тем особенным умилением, которое способны вызвать у взрослого человека детское очарование и непосредственность. Концертный зал был переполнен. Все от мала до велика пришли увидеть и поддержать юных  красавиц.

Напомним, что за право примерить корону победительницы сражались восемь участниц. Это Дарья Радкевич, Любовь Казак, Алина Заньковец, Мария Вебер, Арина Скоробогатая, Полина Саентова, Лиана Приболовец, Екатерина Разумник.

Первым испытанием для девочек стало самопредставление в конкурсе «Визитка», с чем они справились на отлично.  В увлекательной форме участницы рассказали о себе и своих увлечениях. Удивляло и радовало, как много интересов и занятий есть у этих милых девчушек. Они и поют, и танцуют, и фотографируют, и играют на инструментах, а ещё катаются на лыжах, роликах, коньках, ездят в путешествия. Своим необычным хобби удивила и запомнилась Алина Заньковец, девочка очень любит лошадей и с удовольствием занимается в Волковысской школе верховой езды. Так что, активности и способностям красавиц можно было по­доброму позавидовать.

Каждой из участниц члены жюри задавали вопросы. Они не были простыми, и заставляли девочек призадуматься. Но надо отдать должное, что  они не растерялись, уверенно и бойко отвечали на каверзные вопросы взрослых.  Свои танцевальные способности, грацию и пластику девочки продемонстрировали в танцевальном конкурсе. Как лихо они сплясали рок­н­ролл! И опять каждая из конкурсанток выделилась чем­то своим, особенным.Один из самых интересных конкурсов – творческий, позволил участницам показать всем, что они не просто красивые, но и очень талантливые девочки!

Юные дарования завораживали слушателей своим пением. А Дарья Радкевич и Лиана Приболовец ещё более усложнили себе творческую задачу, исполнив известные песни на английском языке. «Вот это артистка растёт!» ­ хотелось воскликнуть, глядя на выступление Арины Скоробогатой. Её артистические способности, продемонстрированные в смешной сценке, невозможно было не оценить. А вот задорной и смелой Полине Саентовой удалось подключить к своему весёлому и забавному африканскому танцу даже зрителей в зале.

А как восхитительно девочки дефилировали! В каждом из выходов, будь то свободный стиль или праздничный наряд, маленькие красавицы двигались как модели по подиуму, уверено показывая всем своим видом, что они и есть самые очаровательные и привлекательные. Именно так оно и было.

Каждая из конкурсанток чем­то выделилась и отличилась, трудно сейчас назвать и перечислить достоинства каждой. Трудно было и жюри определиться с выбором. Но корона одна, и всем её не наденешь.И вот  интрига разрешилась. Победительницей конкурса красоты названа Мария Вебер, звание вице­мисс завоевала Дарья Радкевич. Титул «Мисс Обаяние» присудили Екатерине Разумник, «Мисс Неповторимость» стала Лиана Приболовец, «Мисс Фото 2013» названа Полина Саентова, «Мисс Артистичность» ­ Арина Скоробогатая, «Мисс Улыбка» ­ Алина Заньковец и «Мисс Очарование» ­ Любовь Казак.

С мнением жюри совпало и мнение зала, «Мисс зрительских симпатий» стала Мария Вебер. За неё было отдано 47 процентов голосов. Здесь хотелось бы отметить и Полину Саентову, за которую проголосовало 46 процентов зрителей. Полина также получила специальный приз от одного из спонсоров конкурса ­  руководителя школы красоты компании Мэри Кэй, лидера бизнес группы О.М. Киркицкой.В завершении конкурса всем участницам были вручены цветы и прекрасные подарки.

­ Конкурс красоты «Маленькая мисс» мне безумно понравился, ­ делится впечатлениями член жюри, и.о. первого секретаря райкома ОО «БРСМ» А.В. Полуйчик. – Нетрудно было заметить, как хорошо все девочки подготовились к нему, как они старались, как заводили зал своим обаянием. Пора­зило, какие у нас умные, красивые и талантливые дети. Душа за них радовалась! А как поддерживали девочек зрители, как болели за них родные и одноклассники! Думаю, этот конкурс многое дал его участницам, они всесторонне раскрылись в нём, их заметили и оценили. Хочется сказать огромное спасибо организаторам за такой чудесный конкурс. Надеюсь, он будет не последним, а станет доброй и славной традицией в нашем городе.

О. КОНДРАТОВИЧ

Фото С. БУЙКО



Назад

Написать комментарий


Ваше имя: Email: Ваш комментарий: